お仕事 職場の就業規則で住居手当があることを知りましたが、今まで受け取ったことがありません。労基に相談した方が良いでしょうか。 職場の就業規則をみたところ、 (普段みたことない。というより見れない状態) 住居手当が出ることがわかりました。 家賃¥55000以上なら¥27000の手当 新築5年以内¥3500の手当 と記載されていました。 結婚して約7年 アパート暮らし 5年 新築 2年 もらったことないです。 みなさんなら 労基に相談しますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 パート 職場 結婚 家賃 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 細かい条件ないですか? 独身者とか住居の契約が本人になってることとか。。 いきなり労基の前に自分がその規定に該当するか人事に確認が先かなーと思います。 10月23日 はじめてのママリ 参考までにですが、私や夫の会社は手当は全て本人からの申請ベースなので、申請してないからもらえてないって可能性もあります。。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
参考までにですが、私や夫の会社は手当は全て本人からの申請ベースなので、申請してないからもらえてないって可能性もあります。。