※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

20wあたりのエコーでお股うつってるのに、性別わからなかった方いつわか…

20wあたりのエコーでお股うつってるのに、性別わからなかった方
いつわかりましたか??
また男の子女の子どちらでしたか??

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
3人目が20週手前で「ん〜女の子の気がするけど、でも男の子に見えるかなぁ?」と言う曖昧な言い方でしたが22週で男の子でした☺️💖
ちなみにですがR先生には動画を送り9割女児判定もらってました🥺!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます🤗
    上二人が男の子で、今回🐘が全く見えなかったので女の子かな!?って期待してて🤣
    先生も保留‼️って言ってきたので、どうかなぁと🫣

よくきくR先生ってなんなんですか?🤣
    あんまり当たってるイメージないですw

• 3時間前
  • だいふく

だいふく

割れ目が見えていればほぼ確定だと思いますが、三本線などがまだ見えていなければ次回まで待った方がいいかもしれません🥺💖

お金払うと性別を見てくれる現役の産婦人科医みたいです🧑‍⚕️✨
    完全確定だとほぼ覆ることはないみたいなんですが、私の場合9割で覆ったのでなんとも言えません🤔💦笑
    早い方だと12〜14週のエコーで確定してもらえるみたいです🥺💖

• 3時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

スクショしてみましたがどうでしょうか?
    全然わからないんですよね😂😂

お金払うんですね!
    すごい!そんなのあるんですね🥰
    みんな性別気になりますよね🫣💕

• 3時間前
  • だいふく

だいふく

本当に素人なので予想ですが、女の子にしては盛り上がりすぎ、20週であれば三本線が見える時期なので男の子の可能性が少し高いかなと思いました🥺💙
    あと3人目の女子判定もやった時に真ん中に白い一本線があって、少し似てる気がしました🥺!!

そうなんです☺️私も最後の妊娠なので記念にと思ってお願いしましたが、病院の方が確定早かったです🤣💦
    いつかは分かると思っても早く知りたいと思う方は多いと思います☺️♡

• 2時間前
  • だいふく

だいふく

ちなみにですがこのエコーが女児判定もらっていたエコーです💙

• 2時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ですよね!盛り上がった部分がタマタマにしか見えなくて🤣笑
    男の子だとわかりやすいから16wの時にわかるかもーとか言われたけど、そのときもわからずで😅
    今回🐘が小さめの子なのかもですw
    白い一本線はもう、本当に誰が見てもハッキリくっきりわかる!ってかんじですか??
    だいふくさんのエコー写真めっちゃわかりやすいですね🫣✨✨

• 2時間前
  • だいふく

だいふく

女の子のエコーはこのような感じでスッキリしていたので、なにか挟んでいるような気がします🥚🐘
    確かに男の子だと早めに分かるから何も見えないのに保留だとどっちだろうってなりますよね🥺✨
    すみません!上のエコーが3人目の男の子だったけど19週で女の子判定もらったものです💖

今回貼るのが女の子確定のエコーで21週でした♡

• 2時間前