よみうりランドに行く際のアトラクションや遊び場、周り方についてアドバイスを求めています。特に混雑や食事、駐車場についても知りたいです。
よみうりランドに7歳(小1)と1歳7ヶ月の子を連れて行きます♪
オススメのアトラクションや遊び場、おすすめの周り方などありますか?
ちょっとしたことでもどんなことでも何でも良いのでなにかアドバイスもらえるとすごくありがたいです!!😂
私も旦那も完全初めてでどう周るとか、どんなアトラクションが楽しい人気とか、混み具合とか、何が美味しいかとかまっっったく分からないし想像つきません💦
一応自分たちでも調べているのですが、よかったら皆さんの行った感想やこんなの良かったよ!みたいなのあれば教えていただけますか?🥹
平日に行く予定で、車なので駐車場も気になっています!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
近くに住んでて園の遠足でも毎年いってます。
平日なら駐車場が混んでることはないと思いますが、遠足で色んな幼稚園や保育園の子たちが来てることがあるので、そういう団体とバッティングしたら、回転の遅いアトラクションだと乗るのに30分〜1時間かかるときもあります。
よみうりランドに問い合わせたら、団体利用がある日なのか教えてくれるかもしれません。
どんなアトラクションが楽しいかはお子さんの好み次第かなと。
コメント