コメント
ぽかぽか
私は地方に住んでいるからかもしれませんが、自然災害などなにかあったときにすぐにお迎えに行ける距離にしたいので、50分は不安です💦
時給アップはかなり魅力的です…!
ぽかぽか
私は地方に住んでいるからかもしれませんが、自然災害などなにかあったときにすぐにお迎えに行ける距離にしたいので、50分は不安です💦
時給アップはかなり魅力的です…!
「転職」に関する質問
保育士です。転職1年目で妊娠してしまいました。 良く思っていないとのことを言われてしまいました。 迷惑をかけてしまっているのは本当に申し訳なく思っているのですが、毎日悲しくて気分が落ち込んでしまいます。 やは…
海外赴任(微妙な国、1年で辞めて転職するらしい)、子供は小学生と幼稚園児、両家共に現在地から遠方 みなさんならついていきますか? それとも地元に帰って1年自分の出身校に行かせますか? はたまた誰にも頼れない状…
転職で子供の保育園が遠くなった方いますか? 家、保育園、職場どらくらい遠いですか? 頑張れましたか?🥺 時給400円違うのと雰囲気も良さそうなので、今度面接があるのですが遠くて💦 今は家→保育園10分 保育園→職場10…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに自然災害があったときを考えると怖いです💦
ちなみに職場、保育園は30分くらいですがそれでしたらどうでしょうか?
ぽかぽか
30分…かなりきわどいです💦
理想は15分以内!
400円アップと30分だったらかなり迷います!新しい職場の時給以外の休みやすさとか融通きくかとかも込みで考えたいところです〜
はじめてのママリ🔰
私も近ければ近い方がいいのですが、なかなかいい職場がなく💦
今のところなら10分なんですが😅
融通面、今度面接なので質問して、採用されて合いそうなら就職しようと思います🥺✨
ありがとうございます!