※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職で時給が今より400円上がるなら1年半、保育園の距離が今より離れて…

転職で時給が今より400円上がるなら1年半、保育園の距離が今より離れてしまい、家、保育園、職場で50分くらいかかっても頑張れますか?🥺

今年中なので1年半頑張れば、送迎なくなります🥺

コメント

ぽかぽか

私は地方に住んでいるからかもしれませんが、自然災害などなにかあったときにすぐにお迎えに行ける距離にしたいので、50分は不安です💦
時給アップはかなり魅力的です…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    確かに自然災害があったときを考えると怖いです💦
    ちなみに職場、保育園は30分くらいですがそれでしたらどうでしょうか?

• 3時間前
  • ぽかぽか

ぽかぽか

30分…かなりきわどいです💦
    理想は15分以内!
    400円アップと30分だったらかなり迷います!新しい職場の時給以外の休みやすさとか融通きくかとかも込みで考えたいところです〜

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も近ければ近い方がいいのですが、なかなかいい職場がなく💦
    今のところなら10分なんですが😅
    融通面、今度面接なので質問して、採用されて合いそうなら就職しようと思います🥺✨
    ありがとうございます!

• 2時間前