被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マツパについて、教えてください。 親戚にマツパを格安でやってくれる方がいて、帰省がてら昨日、マツパの事をよく調べずにマツパしてきました。 …
家から職場が車で5分の距離なので、昼休憩は家でゆっくりご飯食べてソファでくつろいで会社戻ってます😂✨ 最高すぎる〜!!!
専業主婦の方、美容院で大体どれぐらいの金額使いますか? どんどん値上がりしており、カラーなどやはりケチるべきか悩みます。
ガソリンについて 近くだと大体どこもレギュラーで172円です。 ただ160円で入れれるところもあるんですが、 安さゆえの理由があるみたいで話しによ…
マイナンバーカードの更新行かれた方いますか? 写真はその場で撮れるんでしょうか?
アウトレット、大型スーパー、家具屋さんを 1日で回るの不可能でしょうか 笑 どこかをメインにしてあとはなるべくさらっと終わらせるつもりですが欲…
保育園見学でここはひどいな、、って思った園ありましたか?教えて欲しいです😭
中耳炎、1週間以上治らないのはよくありますか? はじめは左耳→完治せず右耳も中耳炎に。 小児科→耳鼻咽喉科に紹介状書いてもらい行ったところ 切開…
息子の一番仲良しの子が幼稚園の同じクラスにいます。 遠方の園のため、同じ学区の同級生はその子だけです 来年度の小学校登校を考えるとその子と一…
妊活して1年授かる事が出来なければ産婦人科受診した方が良いですか?
生後11ヶ月です。慣らし保育中で、約3週間通ってます。 おやつの時間にイスに座って食べるそうなのですが、いつも泣いてイスからずり落ちてしまうそ…
羽島市のぞうさんハウス利用したことがある方 どんな感じですか?全く情報出てこないので、お聞きしたいです、
そろそろ縮毛矯正かける方いますか? 前回は何月にかけましたか? 私は2月頭に縮毛矯正しました!が、部分的にあたってないところとうねりが強いと…
いま通っている保育園が、来年くらいに 私立保育園→認定こども園に変わるのですが 私たちに何か影響はあるのでしょうか?🤔
ノロウイルス早く治す方法…ないですか?自分自身です。 今朝、下痢があり、ノロウイルスになってました。 朝から下痢と嘔吐がありますが、 明日は…
Xで流れてきた盗みが常習化した子って話が小学校時代の友達そっくりで当時のこと思い出してしまった。 家に遊びに来たときに盗んだりされてて、1番…
私って人と関わるの苦手なんだなぁとつくづく思う😅 こども同士が仲良いママさんの誘い、、負担😵💫 情報交換やいざという時の連絡先を知ってるのは…
足形、手形を取って飾るやつを妊娠中に購入していたのですが、早産になりNICUに入院しています。 生後1ヶ月ちょっと過ぎた頃に退院予定なのですが、…
子供の睡眠時間ってどこまで大事なんですかね... 睡眠時間だけでなく食事マナーや言葉遣いなども😥 (長文です。お時間ある方コメント頂けると嬉しいで…
注文住宅の方、オプション台いくらになりましたか? 予算250万で取ってますが、こんなけで足りるの?と思っています。 細かくなりますが何にどれく…
クレーマーの境目ってどこなんでしょうか😂 私はよく怒ってる、冷たいと言われるので、他人や店員さんと接する時は特に気を使っています。 正直人の…
私ですが日曜日の夜嘔吐して嘔気も酷く、食欲もまったくない状態です。病院受診して吐き気止めや整腸剤をもらって、今日の夕方からだいぶ落ち着いて…
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあ…
ホームメーカーや、工務店と契約をしてから、引き渡しまでだいたいどのくらいかかるのでしょうか??
保育士さんにはいつも本当に感謝してるのですが、 1人だけ苦手な先生がいます。 言い方がきついと言うか… 今日のお迎えはその先生だと嫌だなとか会い…
GW旅行とか遠出行かないよーって家庭ありますか?😹 うちは全く予定なしです。 東京住みなんですが、昨日なんて混み過ぎてお昼探しに一苦労で昼食食…
私がズボラすぎるのか?(笑) 皆さんは インスタントの袋麺を 鍋でつくるとき お湯の量は 測りますか? 私は 適当です!!(笑) すこしいい袋麺で 先…
5人目を出産した方!どのようにして5人目を検討することになったんでしょうか? 良かったら教えてください!
みなさんならどっちの職場がいいですか? ①部内の雰囲気は悪いが、悪いお客さんはあまりいない。たまに難あり。 ただ困った時に部内に頼れる人はい…
妊活中ですフライングしました!! 生理周期47日 排卵日16.17日 前回の生理3/19(前回から43日目) 薄いけど陽性でいいんですかね??🥹 この場合い…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?