被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛…
雨の日の自転車送迎。 雨がどのレベルなら自転車送迎諦めますか? 自転車送迎諦めた場合、なにで送りますか?
建設業で一人親方として事業を行っているご家庭の方、一人親方労災保険に加入していますか? ネットで色々調べて比較してみましたが、どこが1番いい…
保育園に離婚のこと話しましたか? 家など変わるのでそれらを変更する書類はもらいますが緊急連絡先が私か職場のみになります。 元から旦那は保育園…
雨の日に自転車でお子さんを送迎してる方、レインコートってどんなやつですか? ポンチョ型?上下分離型? おすすめ教えて欲しいです! ちなみに行…
幼稚園入園してまだ1ヶ月は経ってないのですが入園前にも家の近くの公園で同じ幼稚園ですよねーって2度くらいお話し、入園してからも送り迎えでほん…
夫は睡眠時無呼吸症候群(勧めてますが未受診)なのですが 苦しそうないびきをかいているせいか 今日は口の周りに細かい泡をたくさんつけて寝てまし…
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました…
八事日赤で帝王切開された方に質問です。 前置胎盤により八事日赤に転院、予定帝王切開が決まりました。 急展開だったもので気持ちが追いつかず、先…
気になっている物件があるのですが 交通量のあまり多くない道路に玄関前が面していて あぶないのかなと思い、みなさんの意見をきかせてもらえますで…
顎の発達?を良くすると歯並びに影響があるよーって言われてスルメや干し芋が良いと聞いて、今は1歳から食べれる干し芋をおやつにあげたりしてるんで…
前開きの服はいつから着始めましたか?
ご自身や周りの方でこういう方いますか? 旦那のことです。 出会ってから10年以上経ちますが、その頃から常に眠い人です。 どんなに寝ても日中眠く…
妊娠34週になり、リトドリンも内服してますが、夜になると張り始め、夜中もお腹の張りで起きてしまいます。 また夫や上の子のイライラもあるせいか、…
半袖のロンパースは1枚で着せても問題ありませんか?💦
4人家族でシエンタ、フリード乗ってる方いらっしゃいますか?? 車内は広いと感じますか? 現在3人家族で軽自動車に乗っていたのですが、 乗り潰し…
友達に郵送で贈り物したとき、送ったことを友達に伝えたほうがいいでしょうか? もし言うなら、何て言えばいいですかね? 昨日出して明日には届くそ…
みなさん保険って月々いくらですか? うちは、 私と旦那、犬、学資、車2台で 月5万払っています。 もっと安くしたいです😭
男の人は風俗に行くものなんですか? みなさんも旦那さんに行かれた経験ありますか? 旦那が風俗に行っていたことが判明し 問い詰めたところ 「男…
18週目エコーです 男の子かなぁ?と言われましたがどう思いますか? 旦那さんに報告していいか迷ってます!
子宮口の確認と内診グリグリが痛いとよく聞くのですが 私は内診がとても苦手です、、、 ちょっとでも痛みを和らげる方法ありますか?
おまとめローン、債務整理について 現在3社からお金を借りています。 利息込みで アイフル80万 プロミス46万 三井住友190万 バカなのは重々承知の…
友達のお子さんが小学校4年生なのですが、今いじめにあっているみたいで不登校になりかけています💦 「死ね」や暴言を吐かれているらしいのですが、皆…
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間…
現在39週1日です。 昨日の検診で赤ちゃんの頭は下がっておらず子宮口も閉じているということで、予定日までに産まれる可能性が低いと言われてしまい…
2人目妊娠中ですが、上の子と6歳差、、学年は7つ違い😭正直ほとんど覚えてません🤣🤣私が大丈夫か心配です🤣なんとかなりますか😅??
生後2ヶ月 オムツ問題 6キロあります! 太もも太め、お腹もぽっこり はだいちS使ってて安定してたけど 高いため、ムーニーマショマロ買ってみたら …
赤ちゃんの保湿皆さん何回ぐらいされてますか?? 割とサッと塗るのかたっぷりめに塗るのか、保湿剤は何使われてますか??
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射…
年少でこの4月から入園した娘 荒れに荒れてます。。。 行き渋りはなくなってきましたが、「保育園行くの楽しみ!」と入園前に言っていた笑顔はなく、…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?