被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高位破水の後って本陣痛に繋がらなかったら家に帰らされるのが普通ですか、、、?
モヤモヤ…(´・_・`).。oஇ 一時保育中の様子を報告された時、 『お母さんが居なくなったことに気付いてベソかいてました』って言われたらどう思いますか…
子供の写真で容量ぱんぱんです。 Googleフォトにバックアップしたのですが、 スマホ本体の写真は消しますか?? 写真を2重で完全に消してしまってもG…
生きていくのが怖いです。 どう考えるのが良いですか? 旦那さんモラ気味で変わってくれた方いますか? 旦那に家事育児は女の仕事と言われ、生きて…
5月に転職しましたが仕事に慣れず、仕事内容も難しく精神的にも辛いです。 人は優しくいい人が多いのですが、仕事が合いません。 求人票とのギャップ…
離婚経験ある方や有識者の方教えてください。 皆さんの離婚理由は何でしたか? 離婚をする時って何から準備すればいいでしょうか? 実家に頼ってい…
1歳11ヶ月の娘がご飯を飲み込まなくなりました。 少し前まではしっかりご飯を食べていたのですが、少しずつ食べる量が減っていきました。 昨日から…
今週の土曜日晴れますように🙏🙏😊☀️☀️ 職場の運動会! もう今週絶対やりたい! 終わらせたい🤣🤣 子どもたちも先生たちも練習よくがんばった🥺✨ 後は本番…
保育園、何が加点になるかなど、市役所で教えてくれるものですか?保活初心者です。
帝王切開後、私と同じような体験したり激痛だった方いませんか? 6年前の出産が帝王切開でした。 帝王切開後、血圧が下がり寒気が凄くその後麻酔が…
鍋で湯冷まし作って冷ましてたら、ジャーって夫がその鍋に水足してた。 湯冷まし作ってたの見てたじゃん😭 湯煎に使おうと思って…とか言って、ボトル…
元々意地悪されてた子に 今日叩かれたから逃げたと言われたのですが 先生に相談した方が良いのでしょうか?💧
子どもの帽子を落としました。 見つかった方居ますか😭 市役所で落としたのか、帰りの道で落としたのかが分からないです……。帰りの道で無いことに気…
経産婦とは??😭 バルーン入れて子宮口広げて促進剤使ったのに子宮口小さくなってたww 促進剤は時間切れでまた明日やり直し😭 感覚3分からスタートし…
産後2ヶ月なのですが、体型が戻りません… いまだにお腹も出ているし、太ももが大変なことになってます。。。 帝王切開でも使用可能な骨盤ベルトもし…
息子がトリートメント使って遊んだようで 浴槽も床もヌルッヌル💢💢 片付けろ!!!!! 次やったらお小遣いから請求するけんな!!! ヤカラの…
【子宮頸がん検診陽性】 健康診断のオプションでセルフチェックタイプの 子宮頸がん検査をして、HPV16型が陽性でした。 今生理中なので、終わったら…
ニキビの塗り薬って、いつごろ効果を感じるのでしょうか… 10歳の娘なのですが、オデコのニキビがたくさんあって目立ちます。 おでこから鼻に向かっ…
年子や2歳差のお子さんお持ちで旦那さんと仲良しの方、旦那さんは育児に協力的ですか? どう頑張っても非協力的だと不仲にしかならなくて我が家が… …
テレビのみせすぎなのか2語話せないです🥲 影響ありますかね?
マイホーム買った方いますか? 旦那さんは、 マイホームのローン返済のために、毎月払うために、 仕事が辛くてもやめれない、仕事で昇給とかしてい…
中古車(スペーシア) 総額158.6万円、本体151万円、諸費用7.6万円 年式2024年、走行距離0.4万km、修復歴なし どんなものでしょうか?
壊されたくないものの扱いについて。 私はリモコン類をむやみに子供に触らせたくありません。 壊れると買い替えが必要になるのが嫌だからです。 濡…
26wになりました。 初めての妊娠で、第二子も今のところ産む予定ないので最初で最後の妊娠生活なのに、 初期からずっと体調不良でマタニティライフ…
小学低学年の子の帰宅時間って何時くらいですか? 何限まであり、何時終わりになるのか… 昔の記憶が全くなく 第一子どもなので分からないので教えて…
アゴがよだれかぶれになりにくいスタイってありますか?😭 アゴがよだれでかぶれて赤くなってしまいました。 濡れたスタイが原因だと思うのですが、…
みなさん子どものことをどんな時に可愛いと思うんですか? 私はアスペルガーと診断済みで普通の人とどう感覚が違うのか気になります 私が子どもを…
2歳半の息子、最近寝かしつけに2時間かかる。 ずっっっっとしゃべってるのがストレスすぎて、無視して寝ようとすると、蹴っ飛ばしたり髪の毛引っ張っ…
これって普通なんでしょうか? 小6の子供に家庭教師をお願いしています。 家庭教師のテキスト代と先生への指導費用を含めて月24800円ほどなのですが…
上の子優先にしたかったけど下の子生まれてから余裕ありません😢 上の子にはよく怒ってしまって「パパがいいもん!ママばいばい!」とまで言われてし…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…