被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
なんかほんっとに高齢ドライバー増えた気がする。 昼間に買い物に出たら大体20-30キロで走行してる人いるわ。しかもみんな前見えてんの?ってくらい…
死産された方に質問です。 苦手な方はスルーしてください。 私は2年半前に死産をしました。 今お骨は家にあります。 私が死んだ時に一緒に納骨と思…
先月、父がヒートショックで亡くなりました。 まだ60代で若かったし、前日も普通に連絡をとっていたので本当に突然でした。 独居だったけど、 部屋…
愛知県から車で日帰りもしくは1泊ぐらいに行けて、年少、年中の子が楽しめるおすすめの場所ありますか?☺️ GWでも割と空いているところだとありがた…
生後1ヶ月の様子について、同じような方いますか? だんだんと落ち着いてきますか? 睡眠時間が12時間前後と短く、 起きてる時間はずっとグズグズ泣…
嫌な気持ちになって辛いので書かせてください プロの掃除の仕事をしているのですが 今日は、家事代行サービスに行っていました。 いつも行く一緒…
めちゃくちゃ不安なので質問させてください😢 職場でかなり年下の若手男性職員にボディタッチしてしまいました💧 その方の担当業務の電話を私が代わり…
みんなお出かけいいな〜 うちは熱出てるから引きこもり3日目。
今日から5週になりました。 なんとなく気持ち悪い、食べれるけど そんなに食欲がない、下痢、 そんな方いましたか? これは悪阻はいつきますかね?😢
生理予定日から3日ほど過ぎています。 2人目希望で妊活中です。 1人目の時にフライング検査をして、幾度の真っ白な検査薬に振り回されたので(笑)、…
網膜症とかのレーザー治療って 生命保険おりるかわかりますか?
通ってる保育園の園だよりっていつ頃報告されますか? 5月だより、今日アプリで来て この3日間私仕事休みだから保育園休ませますと連絡もしてあった…
上の子がいる方で年子の方 下の子のロタワクチン後どれくらい気をつけてましたか? うんちも気をつけてますが 吐き戻しがめちゃくちゃ多いので不安…
60代くらいのマダムに 出産祝いのお返しにお菓子を渡したいのですが 5000円ほどでおすすめありますか??
5/8で生後8ヶ月になります! 離乳食も2回食になり、朝晩と割としっかり量を食べているのですが、食べることが好きで、なくなると泣いて怒ります( …
促進剤打ってます。。痛みが来ました、、まだ耐えれる感じではあるけど看護師さんがこれの100倍は痛いよとか脅してきてまじびびってますヤバい大丈夫…
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず……
反省しています。 小児科の後処方箋薬局に行きました。 名前を呼ばれたので番号の書かれた紙を薬剤師さんに渡すように言われて渡したら少し濡れてい…
生後8ヶ月で8.5キロです。 全くちぎりパンにならないのですが痩せてる方でしょうか?
チェーン店や大手でパートしてる方いますか? 従業員割引など、お得なところ教えてください🤣 今はスーパーでパートしてますが、従業員割引が5%だし…
酸化マグネシウムって長期間でもらえませんでしたっけ? 病院での私の伝え方がいけなかったのですが、4日前虚血性大腸炎になり、先生から再発しやす…
私みたいに考えない方、コメント頂きたいです😭 私は子どもと接するのは苦手な方だし、我が子以外の子どもを見て大好き!かわいい!とならないタイプ…
仕事 うまくいく日(楽しく感じる日)と いかない日(思うようにできなかった)。 とくにうまくいかないと感じた時には 帰り道の気分がズドーーーンとし…
【療育で良い方向にいってるように思えません…】 年長 息子 今年初めから週2〜3日、幼稚園後に1時間のみ療育へ通っています。 療育に行ってる理…
自分自身が人の言動に敏感です😢なのでとても生きづらく感じるので子どもにはそんな風になってほしくない、何なら鈍感でいてほしいんですが、こういう…
小1の子供がおたふくになりました。 ワクチン打ってたんですが発症するんですね💦 実は私は子供のころおたふくをやっていなくて😥 毎日子供と一緒に寝…
外食するのに、チェアベルトの購入を検討しています。 この間行ったお店はベルトがない椅子しかありませんでした💦 お陰で抱っこして食べさせてました…
上の子が保育園最後だったときに旦那も一緒に上の子を迎えにいった時にあいさつに行きました。 そしたら保育士の1人が旦那に「お父さんの車よくみるん…
3歳前後のお子さん、休日にお昼寝してますか? 帰省や旅行などお出かけの際はどうしてますか? もうすぐ3歳の次男は、保育園では今も2時間半ほど寝…
ご飯を食べてくれないお子さんがいる方朝昼晩どうしてますか?😭ミルクはもう飲んでいません。 何でも食べてくれてたのにここ最近食べても口から出し…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…