※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの帽子を落としました。見つかった方居ますか😭市役所で落としたの…

子どもの帽子を落としました。
見つかった方居ますか😭

市役所で落としたのか、帰りの道で落としたのかが分からないです……。帰りの道で無いことに気付きました……。

コメント

はじめてのママリ🔰

帽子ではないですが去年子供のマフラーを落とした次の日に同じ道を辿っていったら、拾ってくれた方の玄関にかけててくれました!

市役所で落とし物無いか聞いてみて、なかったら帰りの道のルート辿っていったらもしかしたらあるかもしれませんよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市役所は電話で聞いてみてと書いたつもりが電話が抜けてました😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    今日のお昼すぎに無くしたことに気付き、市役所には既に電話で問い合わせていて、書類不備がありもう一度市役所に行っては見て各窓口に聞いてみたのですが、その時は届いていませんでした💦
    そのまま歩いた道を1時間くらい捜索してみたのですが、見つからず……。
    帽子なので、もし市役所で落としてなくて路上で落としていたら、飛んでいってしまって見つからないかなとも思っているのですがもう一度歩いてみようかなと思います……。

• 2時間前