※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦とは?😭バルーン入れて子宮口広げて促進剤使ったのに子宮口小さく…

経産婦とは??😭
バルーン入れて子宮口広げて促進剤使ったのに子宮口小さくなってたww
促進剤は時間切れでまた明日やり直し😭
感覚3分からスタートしてた陣痛も勿論弱くなり、間隔も伸びたww
こんなに絶望する事ない😭
辛いしんどい明日早く出てきて…

コメント

ゆきちゃん

辛いですね〜🥲
でもベビちゃんに会えるまであと少しです!
今晩しっかり休んで頑張ってください!
応援してます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お腹も下がりまくってるのに最後の内診は赤ちゃんまだ上の方にいるって言われるしで一人の時涙出ましたww
    今晩この感じだろうからモニターも外れるし休んで頑張ります💪💪

• 2時間前
ままリん

わー!お疲れ様です😭
1人目の時促進剤で27時間かかったので、1日目時間切れで絶望する気持ちわかります🥲今夜はゆっくり休んでください😭💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ヒエェ…27時間…😭壮絶でしたね…
    気持ち分かってくれる方がいるだけで救われます❤️‍🔥
    今日はしっかり寝て休みます😴

• 2時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私も3人目そんな感じでした!「経産婦は早くお産進むよ」は、おとぎ話だと思っております!
41w5d朝から入院。点滴から促進剤入れつつ浣腸されてバルーン入れて。夕方までは余裕。夕飯時はかなりきつい……夜中に産まれるかな?バルーン抜く。子宮口7cmから4cmに戻る。……え?どゆことなん?www
陣痛間隔遠のく。先生診察。「今日はもう促進剤やめよう。子宮口固いんだよねぇ。またあした朝からね」
はぃ?どゆことっすか?www
お腹すいたので主人にコンビニ行ってきてーなんか買ってきてー食べる。満足。そのまま寝る。⬅️この時点で胎動バリバリwww
翌朝起こされ6時に、点滴始めまーす!
の、件から41w6dの夕方5時45分産まれる。
でもちゃんとベビに会えます!!明日が早く来ますように!!(*•̀ㅂ•́)و✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目でもそんな感じなのですか😭
    本当におとぎ話すぎますww
    待って下さい7cmからの4cmは今になったら笑い話かもですけど、実際体験したら号泣レベルです😭ww
    私も明日にさらに戻ってたらどうしよう…ww
    翌朝から始めて夕方までかかったのですね😭本当によく頑張られましたね!👏
    今日もしかして会えない?とか思うくらい落ち込んでたのですが、みんな乗り越えてきたんだって思って頑張ります👍👍
    ありがとうございます😭

• 2時間前