被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パートに応募して面接の連絡が来たときに、お世話になっておりますって言われる場合と言われない場合があるので、いつも言うか迷うのですが、皆さん…
バースプランについて これは書いてよかった!って事ありますか?🤔 そのほか、書いておけばよかった事などもあれば 明日提出しないといけないので、 …
たかだかパート勤務3日目程度で正社員並みの高い意識持てる人います?😂 むりー あっ、お叱りは要りませんので…
川崎病疑いと言われて川崎病ではなかった方に質問です。 結果どういった病気と診断されましたか?
翌日、登園登校予定で日帰りusjって無謀ですか? 愛知県在住です!
NIPTを6週台で受けた方、結果は何日くらいできましたか? ちゃんと判定されてましたか? 先週受けたのですがまだ来る気配なく、問い合わせたらまだ検…
大人でクラリスロマイシン飲んだ方どれくらいで効きましたか? 風邪が長引いてしまって咳が止まらずアレルギー性気管支炎と診断されました 今日診察…
3歳年少、お友達を叩いたそうです。おもちゃ取られて叩いたと言ってました。 取られて悲しかったんだね。でも叩いちゃダメだよ。ごめんなさいした?…
夜間覚醒? 批判はご遠慮ください。 昨日、息子が夜中の2時過ぎくらいに起きてそのまま3時間ほど起きていました(20時半就寝)。 普段は朝までよく寝…
離婚前に別居に踏み切った人 その決め手は何ですか?
内職辞めるって伝えました…😭 月2万くらいにしかならなかったけどそれでも続けたらチリツモだと思って頑張ろうとしたけど家事育児との両立は無理でし…
生後4ヶ月の第3子の体重の増えがまたイマイチになりました…。長男、次男も3ヶ月頃から体重が引っかかり様子見になってました。 3人とも理由が同じで…
110サイズの半袖パジャマ、どこで買うのがおすすめですか? 今まではUNIQLOで購入していたのですが、1,500円が高く感じてしまい、1,500円未満(可能な…
2人目欲しいですが、妊活について詳しくありません。 3月から始め今回も生理きました。 タイミングの取り方がわかりません。 生理はきっちりくるほ…
こどもたちって 何時就寝ですかー? うちは上の子から下の子まで 9時くらいになってしまいます
自分以外の人みんな幸せそうに見える、、 悩みがない人なんていない 辛い経験がない人なんていない 分かってるけどみんなキラキラして見える、、
0,2歳がいます。 夫の1人旅許せますか? ちなみに上の子産まれて丸2年。 私的旅行は単独、複数含めておまけに下の子妊娠中でも5回はあります。 私は…
数日前に生後5ヶ月になった女の子がいます。 真顔も可愛いのであまり気にしていなかったのですが、5ヶ月にしては声を出して笑うことが少ないかなぁ?…
今日すごく長い。。 仕事あと2時間半です。 長いー眠い(´;︵;`) みなさん明日も明後日も仕事ですかー?
対岸の家事と同じようなことが😭 支援センターで近い月齢のママさんと話すことが増えたのですが、みなさん育休中が当たり前で保育園の話しとかされる…
パート求人皆様ならどれが良いと思いますか? ①野菜加工、袋詰め工場 時給980円、家から5分、交通費あり、9時から働きたかったが10時からと言われた…
娘のうんちが3日でてないです〜😭 今日は何度か踏ん張っていたのですがお尻にうんちがくっつく程度の少量すぎるうんちしか出ませんでした… 旅行中とい…
娘に使っているシリコン製の器が、洗った時は全くなのに食べ物を入れると食器用洗剤の味や臭いがします。 食器用洗剤は香り付きなのでそれが悪いんで…
仕方ない事かも知れないし、意味があってやってるのかも知れませんが、売られてる物でこれやめてほしいなーっていうのありますか? 私はショーツの…
噴門がゆるいと言われたお子さん居ますか? 下の子2ヶ月ですが最近小児科で言われました その時はワクチンの事について話してて 対応とか聞けてなく…
生後3ヵ月の赤ちゃんができることについて 現在生後3ヵ月の双子がいます。 ずっと産まれた時とほとんど変わらない状態です。 セパレートの服はいつ…
5日目胚盤胞と6日目胚盤胞ってそんなに違いますか? 第一子は4BA5日目胚盤胞で授かりました。 残り4BBが3つあります。 1つは5日目胚盤胞で、残…
小学校低学年です。 うちの子がしていたことをやめさせようとした子がうちの子に怪我をさせたと学校から連絡がありました。 相手の子に指導をし、…
今日で慣らし保育が終わって明日から仕事復帰です。 5日目に熱が出て3日お休みだったので、最後の慣らしも12時30分まででした💦 ミルクもご飯も食べれ…
マイホームの間取り設計中です! この間取りどうですか😭🙏
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…