コメント

ぽん🍙
自分ができる女と思ってタイプですよね、そういう人🤣🤣
私もそういう人無理です笑笑

はじめてのママリ🔰
そういう人がいるのか
そういう意識を持てと言われたのか🤔
私はバイトしてた時に向上心が、とか言われて「そういうのバイトに求めないでもらえます?」って言い返したことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗それ言ってみたいです…😅世界変わりそう。
- 2時間前

もも子
持てません😄
飲食店でシフトの人数や配置が厳しくなり、ランチタイムメインのスタッフ(主に主婦)のグループLINEで
「今のままではダメです。一つのポジションだけでなく……一人一人が意識して……一人一人のスキルアップが重要です」みたいなのがお局様から送られてきて、
正直、え???と思いました💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そんな感じのお局います。三人ほど…
時給あげてから言えって思います。- 2時間前

3kidsママ
正社員並みの意識持って仕事させるなら、正社員と同額の給与を支払ってもらわないとって思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんとそうですよね。正社員とは給料の桁が違うのに何を言ってるのって思います😭
- 2時間前

みー
持てません🤗
飲食店で働いてた時、何故か社員ミーティングに呼ばれて会社をどうして行きたいかとか謎に聞かれた挙句、一週間以内にマンダラチャート完成させて見せろ!と言われたのでなんだコイツらと思いながら結局辞めました😂
ぽん🍙
思ってるタイプの間違いです🤣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭こっちは教えられたことで精一杯なのに数字とか求められてお前初日からできたんか?と聞きたくなります😂