お仕事 パートに応募して面接の連絡が来たときに、お世話になっておりますって… パートに応募して面接の連絡が来たときに、お世話になっておりますって言われる場合と言われない場合があるので、いつも言うか迷うのですが、皆さんは言っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント もも子 お世話になっておりますって返します 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 自分から先に言っていますか?向こうから言われればもちろん返すのですが、こちらから先に言うか、いつも迷ってしまいます😅 2時間前 もも子 あー…私はこちらからも言っちゃうかもです。 すでに勤務中ならお疲れ様ですだけど、まだそういうのではないなら、お疲れ様ですも違うし………定型文みたいな感じですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自分から先に言っていますか?向こうから言われればもちろん返すのですが、こちらから先に言うか、いつも迷ってしまいます😅
もも子
あー…私はこちらからも言っちゃうかもです。
すでに勤務中ならお疲れ様ですだけど、まだそういうのではないなら、お疲れ様ですも違うし………定型文みたいな感じですかね🤔