コメント
もも子
お世話になっておりますって返します
もも子
お世話になっておりますって返します
「パート」に関する質問
保育士経験のある方、辞める時期についてお話聞きたいです! 現在パートを指定て3月で辞めようと考えています。子供の発熱などで休みはほぼ残っていないため有給消化はほぼないのですが。 3月の半ば(15日くらい)に退職し…
産む病院でめっちゃ元パートナーの名前とか人間関係の事とかズカズカ聞かれたんですけど、これって普通ですか、、? 私の親同士の関係やら祖父母のことまで聞かれてすっごい気分宜しくない、😓
建売で1階にファミクロやシュークロがないのですが、カバンってどこに置いたら良いですかね💦 今はアパートでリビングに普通に置いちゃってるんですが、せっかく家を買ったので綺麗に片付けたくて。 収納を買ってそこに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自分から先に言っていますか?向こうから言われればもちろん返すのですが、こちらから先に言うか、いつも迷ってしまいます😅
もも子
あー…私はこちらからも言っちゃうかもです。
すでに勤務中ならお疲れ様ですだけど、まだそういうのではないなら、お疲れ様ですも違うし………定型文みたいな感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
確かに定型文ですよね🤔これからは私も自分からでも言おうと思います😊