子育て・グッズ 対岸の家事と同じようなことが😭支援センターで近い月齢のママさんと話す… 対岸の家事と同じようなことが😭 支援センターで近い月齢のママさんと話すことが増えたのですが、みなさん育休中が当たり前で保育園の話しとかされるので話しに入れない… 授乳や離乳食の事も保育園に向けて進められているので専業主婦の私とは話しが噛み合わない… つらいよー😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 離乳食 保育園 授乳 育休 月齢 家事 専業主婦 支援センター はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント hana 🪷 2歳7ヶ月になると、支援センターに行っても同級生組はほっとんどいないです 🥲💭 3時間前 はじめてのママリ🔰 それは寂しすぎますね😢 専業主婦は本当に絶滅危惧種ですかね💦 2時間前 hana 🪷 友達🫶🏼 と言える関係には1人もいないです 😭💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは寂しすぎますね😢
専業主婦は本当に絶滅危惧種ですかね💦
hana 🪷
友達🫶🏼 と言える関係には1人もいないです 😭💦