※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

授乳で右乳首が切れました😭😭😭痛すぎますが、どーしたらいーですか、、、…

授乳で右乳首が切れました😭😭😭
痛すぎますが、どーしたらいーですか、、、、。

今直接授乳と、その後搾乳機で搾乳を
1日8回やってます、、、

乳糖保護クリーム的なのは塗ってます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の頃ですが、乳頭保護器を使って保護していたことがあります!少しだけ痛さがマイルドになり、何より保護になったので回復しやすかったです。

• ままりんぐ

ままりんぐ

保護器ですね!
    保護器あっても普通に飲めますかね💦なんかフィルム1枚挟む感じだから飲みにくそうだなーとおもって、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みにくそうは飲みにくそうでした…でも、飲まないわけではなかったですし、新生児の飲む力でも量はそれなりに出てたように思います!
    後はままりんぐさんの赤ちゃんがお気に召すかどうかだと思います…!

ちなみにメデラのMサイズを使ってました。何か参考になりましたら幸いです!

• 2時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

やっぱ飲みにくいですよね、、でも一向によくなる気配ないし、激痛すぎるから使ってみようかなぁ、、。
    ありがとうございます😊

• 2時間前