※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート求人皆様ならどれが良いと思いますか?①野菜加工、袋詰め工場時給9…

パート求人皆様ならどれが良いと思いますか?
①野菜加工、袋詰め工場
時給980円、家から5分、交通費あり、9時から働きたかったが10時からと言われた、部署は袋詰めで無く、野菜の下処理やカットの部署だそうです。4時間働く予定。

②油そば飲食店スタッフ
時給1000円、家から10分、交通費無し、上記と同じ10時から同じく4時間。食券対応でお金触らない。オーダーを受け、調理補助、料理提供、洗い場等、店内、キッチンが狭い、10時から1時間は開店準備で店長と2人きり。女性が3人(通信制の高校生、主婦の方)、男性2人働かれている。普段3人で回す。普段使っている銀行では無く別の銀行で給料が支払われる為新しく通帳を作らないといけない。

③中華料理店のスタッフ
時給1000円、家から10分、交通費あり、上記と同じ10時から4時間。ホールオーダー受け、料理提供、調理補助、洗い場等、一度、食べに行ったことがあり、メニューが1850円のコースしか無い。料理長1人、ホールは恐らく主婦の方2人で働かれていて感じが良さそうだった。
ここはまだ面接受けてないです。

①、②は採用され、③はまだ面接受けてないです。迷います😅

コメント

やゆよ

私だったら1番にしちゃいます🥦
近いし、覚えたらルーティンだろうし接客がないのがありがたいからです😊

はじめてのママリ

わたしも①です!
急な休みが取りやすそうなので…!