はじめてのママリ🔰
6日目だと妊娠率一気にあがりますよね🤔5日目4BBと6日目4AAなら5日目のが妊娠率いいみたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
6日目だと妊娠率一気にあがりますよね🤔5日目4BBと6日目4AAなら5日目のが妊娠率いいみたいな感じでした!
「5日目胚盤胞」に関する質問
聞いてください(愚痴です) 自然周期の移植を希望してました。 しかし、排卵を待たずにhcgの注射をされ、ウトロゲスタンとデュファストンを処方され、排卵痛から3日後に移植されました。排卵確認もしてません。 5日目胚…
不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやりました。 先月採卵をして凍結は2個。 グレードは5日目胚盤胞の4BCと6…
胚のグレードと性別について! グレードの数字が5だと(5日目胚盤胞) 男の子の可能性が高いですか? 5AAと5BAがあるそうです。 皆さまの結果や、クリニックで聞いたお話し等 教えていただきたいです!
妊活人気の質問ランキング
コメント