コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、今後検討しているので知りたいのですがその後結果は返ってこられましたか?!😣
性別なども判定されていましたか??
質問の答えになっていなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、今後検討しているので知りたいのですがその後結果は返ってこられましたか?!😣
性別なども判定されていましたか??
質問の答えになっていなくてすみません🙇♀️
「妊娠6週目」に関する質問
今日で6w4dになります。 1人目の時はもうつわりが始まってたのに、今回全くありません💦 つわりは関係ないと思いつつも、さすがに無さすぎて心配になってきました😢 明後日心拍確認なのですが、自信もなくなってきました😭 …
本日6w5dで病院受診しCRL4.6mmと言われました。 また心拍確認もとれました。 4.6mmは少し小さいのかなと思ったのですがどうでしょうか? また心拍数など何も言われなかったので心拍数とかって問題ないですか?と聞いたら…
6週くらいからつわりがあった方 なんか今日大丈夫だ…って言う日 たまにありましたか?😔 先週は日中も気持ち悪くて夜ご飯の時間になると 特につらくてご飯食べる事がキツかったですが 昨日は日中少し楽な時間が増えました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
残念ながら胎児DNA不足で判定保留となってしまいました😭
私のBMIが高めなのも要因かなと思いつつ、せめて7週までは待った方が無難なのかなーと思います🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…早いのが魅力だと思ってたのですが、待ってから検査したほうが良さそうですね😭
そうしてみます!