妊娠・出産 NIPTを6週台で受けた方の結果がいつ届いたか、判定について教えてください。検査中とのことで不安です。 NIPTを6週台で受けた方、結果は何日くらいできましたか? ちゃんと判定されてましたか? 先週受けたのですがまだ来る気配なく、問い合わせたらまだ検査中とのことでした。。 ブログなど検索していると、疑わしいと再検査に回される、、などもみて不安になりました😢 教えてもらえると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:5月7日 お気に入り 2 妊娠6週目 ブログ るる(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、今後検討しているので知りたいのですがその後結果は返ってこられましたか?!😣 性別なども判定されていましたか?? 質問の答えになっていなくてすみません🙇♀️ 5月6日 るる 残念ながら胎児DNA不足で判定保留となってしまいました😭 私のBMIが高めなのも要因かなと思いつつ、せめて7週までは待った方が無難なのかなーと思います🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね…早いのが魅力だと思ってたのですが、待ってから検査したほうが良さそうですね😭 そうしてみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
残念ながら胎児DNA不足で判定保留となってしまいました😭
私のBMIが高めなのも要因かなと思いつつ、せめて7週までは待った方が無難なのかなーと思います🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…早いのが魅力だと思ってたのですが、待ってから検査したほうが良さそうですね😭
そうしてみます!