コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、今後検討しているので知りたいのですがその後結果は返ってこられましたか?!😣
性別なども判定されていましたか??
質問の答えになっていなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、今後検討しているので知りたいのですがその後結果は返ってこられましたか?!😣
性別なども判定されていましたか??
質問の答えになっていなくてすみません🙇♀️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠して6週目なのですが、赤ちゃんの姿も心拍もまだ確認できていません😩💦胎嚢は大きくなってました。 つわりはめちゃくちゃ酷いのに😓 先生も心配やねーって呟いていて… また来週受診するのですが、同じような経験された…
つわりがなくなったことについて 妊娠7週目に入りました。 6週目から食べ悪阻があり、気持ち悪いことが多かったのですがここ二日間悪阻がありません。 眠気はすごいですが、、、 流産の可能性はありますか? 6週1日目に受…
妊娠6週と3日目なのですが 昨日茶おりがありました。 腹痛は元々あるのでなんとも言えないですが🥲 月曜日に心音も確認取れています! もしも流産してしまった場合は 物凄い腹痛と 鮮血がでて赤ちゃんも出てくるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
残念ながら胎児DNA不足で判定保留となってしまいました😭
私のBMIが高めなのも要因かなと思いつつ、せめて7週までは待った方が無難なのかなーと思います🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…早いのが魅力だと思ってたのですが、待ってから検査したほうが良さそうですね😭
そうしてみます!