コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、今後検討しているので知りたいのですがその後結果は返ってこられましたか?!😣
性別なども判定されていましたか??
質問の答えになっていなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、今後検討しているので知りたいのですがその後結果は返ってこられましたか?!😣
性別なども判定されていましたか??
質問の答えになっていなくてすみません🙇♀️
「妊娠6週目」に関する質問
生理来ないなと思って検査薬をしたら陽性でした。 現在5-6wあたりだと思います。 明日受診予定ですが、このタイミングで今日あんまりつわりないなと思っていたらさっきトイレで拭いた時に少量の鮮血がトイレットペーパー…
6週1日に出血しました。 5週3日で胎嚢と卵黄囊らしきものを確認しています。5週の頃から生理痛のような痛みが毎日ずっとではないものの2~3回、トイレットペーパーで拭いた時おりものにしっかり見ないとわからないくらい…
6週とちょっと子宮が張っているというかちょっと体を伸ばした時などつっているような感覚があったり引っ張られてるような痛みがあって全体的に子宮?お腹がパンパンに感じる方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
残念ながら胎児DNA不足で判定保留となってしまいました😭
私のBMIが高めなのも要因かなと思いつつ、せめて7週までは待った方が無難なのかなーと思います🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…早いのが魅力だと思ってたのですが、待ってから検査したほうが良さそうですね😭
そうしてみます!