コメント

はじめてのママリ🔰
ゆるいとは言われてませんが、胃の形状が曲がってると言われて😅
娘も吐き戻し多かったです💦
どんだけ吐くのってくらいでしたが、
問題なく体重も増えていたので特に治療もなく‥
吐きにくくするのも飲んだ後は縦抱きするくらいしかなかったです😭
あとは大量に飲ませちゃうと吐くので少量を3時間おきに半年くらいまであげてました😓
はじめてのママリ🔰
ゆるいとは言われてませんが、胃の形状が曲がってると言われて😅
娘も吐き戻し多かったです💦
どんだけ吐くのってくらいでしたが、
問題なく体重も増えていたので特に治療もなく‥
吐きにくくするのも飲んだ後は縦抱きするくらいしかなかったです😭
あとは大量に飲ませちゃうと吐くので少量を3時間おきに半年くらいまであげてました😓
「小児科」に関する質問
昨日の夜から発熱、現在体温38.6 小児科連れてくべきなんだろうけど ベビーカーが壊れ、自転車も壊れ、足がない状態で 13kgを抱っこして15分往復。地味にきつい。 そしてこの暑さとなると往復でお互いバテそうな予感。 熱…
アデノって自力で治りますか?大人です 上の子が風邪症状があり、熱なし鼻水や咳の症状がありました。下の子も同様で、どちらも小児科受診し風邪とのことでした。(何らかのウイルス感染だろうとのことで検査はせず) 私…
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんだけ吐くのってくらいですよね😭😭わかります、、、
うちも体重増えてるので特に何も言われることなかったのかな🥲💦
やっぱ縦抱きするくらいしかなんですね😭😭😭
今②ヶ月で120を5.6回なんですけどもう少し一回量減らして回数増やす方がいいですかね?
後その時のロタ後の対応どうしてました?めちゃくちゃ吐くんですけど
その都度消毒とかお風呂してましたか??
一歳半の上の子いて移したくなくて😭😭