コメント

はじめてのママリ🔰
ゆるいとは言われてませんが、胃の形状が曲がってると言われて😅
娘も吐き戻し多かったです💦
どんだけ吐くのってくらいでしたが、
問題なく体重も増えていたので特に治療もなく‥
吐きにくくするのも飲んだ後は縦抱きするくらいしかなかったです😭
あとは大量に飲ませちゃうと吐くので少量を3時間おきに半年くらいまであげてました😓
はじめてのママリ🔰
ゆるいとは言われてませんが、胃の形状が曲がってると言われて😅
娘も吐き戻し多かったです💦
どんだけ吐くのってくらいでしたが、
問題なく体重も増えていたので特に治療もなく‥
吐きにくくするのも飲んだ後は縦抱きするくらいしかなかったです😭
あとは大量に飲ませちゃうと吐くので少量を3時間おきに半年くらいまであげてました😓
「小児科」に関する質問
新生児(日齢22日)が上の子の風邪をもらいました。 悪化させないように工夫していたことはありますか? 今のところ黄色い鼻水が出るだけなのですが小児科にいっても薬はないでしょうし熱もない状態だと様子見でと言われて…
先ほど保育園に5ヶ月の息子を迎えに行った時に、先生から寝てる時に、ハッハッハッと息づかいして、1秒息がとまったと言われました。 様子見てまたなるようなら小児科に行ってといわれましたが、すぐいったほうがいいと思…
3歳の子供なんですが、鼻風邪で耳鼻科を受診しました。 熱は今のところないです。 薬出しときますねーと言われ、薬局に行ったらクラリスロマイシンが処方されていました。今まで抗生物質を処方されたのは初めてです。熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんだけ吐くのってくらいですよね😭😭わかります、、、
うちも体重増えてるので特に何も言われることなかったのかな🥲💦
やっぱ縦抱きするくらいしかなんですね😭😭😭
今②ヶ月で120を5.6回なんですけどもう少し一回量減らして回数増やす方がいいですかね?
後その時のロタ後の対応どうしてました?めちゃくちゃ吐くんですけど
その都度消毒とかお風呂してましたか??
一歳半の上の子いて移したくなくて😭😭