被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビーカーについてです!🚗 AB対面ベビーカー:コンビのメチャカル(長男の時に買ったもの) B型ベビーカー:アップリカのマジカルエアー 今この二つ…
JTBトラベルギフトカード1万円分があるのですが ディズニーチケットを2枚買いたくて 平日の安い日で買ったとして 1枚ギフトカードで買ったとして2000…
皆さん何歳の時に保育園いれましたか?🥲
もうすぐ1歳7ヶ月になります。 今まで自分でご飯食べたり、歩いたり、スーパーでは必ずカートに乗ってくれてたんですけど…最近はもう自分でご飯食べ…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっ…
もうすぐ出産🤰です🍀 お子さんが2人目も男の子の方👦👦 それぞれだと思いますが、 お顔はお2人似てますか?☺️どことなく似てますか? 1人目がパパ似なん…
生理7日目です。 朝は茶オリがでる程度だったのですが 先程また少ーし赤い出血がありました😭 いつも生理が終わるまで長く茶おりが続きますが 7日目…
子供のスニーカーのインソール すぐ穴開きます 皆さんもなりますか? インソール買い換えまくって 靴一束買えそうです。
来年小学校入園で放課後デイも利用する予定なのですが 放課後デイ見学行かれてますか?もう決められましたか?
夫よ死んでくれないかの3人の中の夫で一番束縛夫がネタしゃないですか?🤣🤣🤣 こんなに愛されて、行動がなんかもう面白い🤣🤣
経産婦だとダイラパンやラミナリアは痛み少ないですか? 流産手術でどちらかを入れられる予定なのですが、痛いって聞くので怖くて💦 どちらかやったこ…
一年生の娘、お友達と公園で遊んでから帰ると言うのでちょっとだけねとオッケーしたのですが、学校そばでうろうろしてるようなので聞くと お友達と…
9歳、小学3年生です 下着に出血の跡が何箇所かあり 学校でついたようです 痛みもなくトイレで気づいたとか 生理にしては、あと一年後くらいかな?…
離乳食 始まるのは5ヶ月からですが 市販の離乳食は いつから 食べさせて いいでしょか?? 離乳食始まって1ヶ月したら市販の離乳食始めて大丈夫で…
出産を控えているのですが、何かあった時上の子の預け先が今だに決まっていません。日中は幼稚園or近所の友達(了承済み)or夫が仕事を早退するのい…
京都の方、教えてください。 10月に上賀茂神社というところでの結婚式に参列することになりました。 京都駅から行くのですが、 オーバーツーリズム…
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復…
昔からPMSが酷かったのですが、ここ最近は排卵付近に体調不調になります。体温などは測ってないので確実かは分かりませんがルナルナのアプリで見てる…
今日アウトレットで購入したシアーシャツ。 帰ってボタンをはずしてみたらボタン穴の横がほつれて針で刺した穴のようになっている事に気付きました。…
妊娠糖尿病で入院になる場合ってどういう時ですか? GCT200オーバーで、明日再検査です。 おまけに切迫早産です。先週まで2週間入院してました。 …
睡眠がうまくいきません💦 1歳です、4月から保育園入っています。 先週はじめくらいに、園でのお昼寝は2時間くらいできるようになったのですが… 先週…
まじで色々値上がりしすぎてびっくりしませんか? 今に始まった事ではないけど、買い物行くたびこんなに買ったけ?という金額になるし… お菓子とか…
失敗したり、嫌なことがあると引きずってしまいます😂 昔から切り替えが下手です… 仕事と家事の両立なんて できる気がしません… 休みの日もずーっと仕…
来月5歳の子+私のみで平日ディズニー連れて行く予定で 舞浜まで電車+バスで1時間30分かかるのですが、 ベビーカー必要だと思いますか?( ; ; ) …
衝撃なんですが、、、 分娩する産院が分娩室被る時あるみたいな事言ってて仕切りはあるけど〜しかも稀ですって、、、、、 明日予定日なのに泣きそう…
2歳の息子が1人います。 もともと子どもは2人と思っていたのですが、妊娠中つわりひどかったし、出産も死ぬほど痛かったし、2歳まで育てるの不安と心…
夫婦別姓なんてやってないで、物価高や減税対策が先じゃないですか?しかも明日からまた値上げ。しっかり仕事してよー!
短期間でどれだけお金貯められましたか? 期間と金額教えてください!
ポップアップテントを使ってる方教えてください!🏕️ 公園でよく見かけるので購入してみたのですが、床の部分もペラペラなタイプで、みなさんこれプラ…
現在妊娠8ヶ月。祖母と同居の実家に里帰りしています。 少し長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです。 祖母はアルツハイマー型認知症で車の免許…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…