被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
70サイズの赤ちゃんと130のおにいちゃんが リンクコーデするならおすすめのお店ありますか? バースデイとかにはなさそうでした😭 歳の差ありすぎてお…
経産婦さんは産まれるの進み早い!って聞いたりするんですけど、今回4年も空いてるから関係ないですかね?🤣 1人目38週、2人目39週で 陣痛きたら進み…
代引きでピッタリ用意できなくて、お釣り千円少なかった場合みなさんなら連絡しますか?😥 私も受け取ってパッと計算できなかったのも悪いですが、 …
出産後、会社員からフリーランスになったよって方いらっしゃいますか?! メリットデメリット教えて欲しいです🥺
全く思わないよ!って方コメント頂きたいです😭 子どもが通う幼稚園の先生がいつもニコニコ明るくて可愛いくて、私とは真逆で勝手に劣等感を感じてし…
切ない程におばあちゃんっ子 そりゃ、いっぱ遊んでくれて いっぱい買ってくれて どこにでも連れていってくれる おばあちゃんの方がいいよね 遊んで…
昨日退院して帰ってきました。 帝王切開の傷がまだ痛く、また母乳過多ですぐに服がビヨしょぬれになりずっと着替えており夜も眠れません。 旦那が…
産み分けって本当にできるんですか? 医療機関に頼っての産み分けではなく、ゼリーや排卵日何日前にタイミングを取る、などの自己流での産み分けっ…
一年生なんですがさっそく算数に手こずってるみたいで 教えたら分かってくれるのですがこれからドンドン難しくなってきたら大丈夫かなと心配です💦 私…
離乳食を始めて1ヶ月と少し経ちました! 離乳食開始と共に麦茶デビューをしたのですが、 スプーンで上手に飲めるようになったので コップ飲み(ラクマ…
2人目妊娠中の保育園についてです、 上の子はまだ保育園に入れていません、 私は仕事をしています。(妊娠5ヶ月) 今保育園の応募をしているのです…
毎年4月5月くらいに幼児教育?やら英語教室の勧誘の人が何度か来るのですが、なんか圧が強いし怪しいので絶対出ないですが皆さんのお宅にも来たりし…
同じデザインで2色から服を選ぶとき、好きだと思った方を選びますか?似合う方を選びますか? こっちのが可愛いて思うけど、明らかに反対の色のが合…
胎芽のみが見えて心拍が確認できないことはありますか? 最終生理開始日からだと7週5日ですが、生理不順に加えて排卵がずれたので(自宅での排卵検…
子供の通う認可保育園 去年辺りから様子がおかしくて、年度末にベテラン含む保育士(全体の1/4)と園長が辞めました。 今月も4人退職します。補充は…
言い方失礼でごめんなさい💦 自由になるお金が少ないアラサー、アラフォーの方にお伺いしたいのですが、化粧品はどこのブランドの物を使っていますか…
ビデオカメラについて。 幼稚園〜小学生以上のお子さんがいらっしゃる方教えて下さい✨ 随分前に一眼レフの動画撮影機能付きのカメラをいただいたの…
今まで珍しい名前、キラキラした名前に出会った事ありますか? 私の周りにはあまり居なくて。気になります。
小3の男の子がいます。 最近帰ってきたら自分の部屋にこもることが増えました。 理由を聞くと自分の部屋が落ち着くから〜と言ってソファで横になって…
福岡市南区の大橋にある「こどもの歯科」に行かれたことがある方、どうでしたか? 3歳の息子がいるんですが、まだ歯医者デビューしてません。 3歳児…
子供同士の会話でうちの子がバカにされていました💦 私は聞こえないふりをしていました。 親が必要以上に過保護になるのもよくない、と思ったからです…
病院のインフルコロナの抗原検査キットって今は五分ほどで判定出るのでしょうか?😭 先程熱が出て検査しに行ったのですが5分程で呼ばれて、あーイン…
2週間前に飼ったハムスターです。ホームセンターで3月に産まれた子を初めてお迎えしました。 1週間はなるべく触らず極力かまわず、1週間過ぎた…
幼稚園のお迎えなどで、周りに数人のママさん達がいる前で 「ねぇねぇ、日曜日、〇〇公園にいた?!〇〇さんが見たって言ってたよ」って言われるの、…
明日糖負荷検査再検査があります。 空腹時血糖値、30分後、1時間後、2時間後と4回採血するみたいなんですが、これって4回も針刺されるんですかね?😰
みてねみまもりgps使ってる方、充電どのくらいもちますか? 2日でもう80%なんですけどそんなもんですか? 一昨日充電100%にして、昨日は使わず、今日…
女児の先輩ママ教えてください! 現在1歳3ヶ月です👶🎀 写真のようなスカパンはいつから履かせましたか? 冬だとスカパン➕タイツで おむつ替えは大変…
離婚をほんのり考えています 結婚5年 子供2人(年中、2歳) 夫年収600弱 妻年収400万 両方フルタイム 持ち家ペアローンで4500万 趣味が合わない 性格…
どれを選びますか😀 ①トイレありの公園遊具多め家から小学生2人自転車、幼稚園児も自転車(まだ自力では無理だから強制てきに自分は歩き)で片道15分…
コンビニの夜勤で仕事したことがある方いらっしゃいますか?? いくつか教えて頂きたいです! ・週何日でしたか? ・何時から何時で入ってましたか…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…