産婦人科・小児科 福岡市南区の大橋にある「こどもの歯科」に行かれたことがある方、どう… 福岡市南区の大橋にある「こどもの歯科」に行かれたことがある方、どうでしたか? 3歳の息子がいるんですが、まだ歯医者デビューしてません。 3歳児検診の際に虫歯はなかったんですが、 そろそろフッ素も始めないとと思い探してます。 私のかかりつけでは小児歯科はしておらず、 大橋の「こどもの歯科」を紹介されました。 口コミを見てみると良し悪し様々で、、、😓 是非、よかったかどうか聞きたいです🥺💕 最終更新:3時間前 お気に入り 口コミ 3歳児 歯医者 検診 息子 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント みかん 1歳半から通ってます。 悪い口コミの印象を受けた経験は全くないです😊 4時間前 みかん あの口コミ見たら躊躇するの分かります😂 なんか悪意を感じますね🤔💧 まぁいっとき人気過ぎて予約が全然取れなかったので、通ってる身としては予約取りやすくなりましたが!😅 口コミ書いた人に、いつ?本当に??って聞いて回りたいです😆笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 予約取りやすくなるほど口コミの悪い影響が出てるんですね😳 みかんさん的には良い歯医者さんってことですよね! やっぱり子どもに慣れてるところがいいので行ってみようかなぁという気になれました! 教えていただきありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あの口コミ見たら躊躇するの分かります😂
なんか悪意を感じますね🤔💧
まぁいっとき人気過ぎて予約が全然取れなかったので、通ってる身としては予約取りやすくなりましたが!😅
口コミ書いた人に、いつ?本当に??って聞いて回りたいです😆笑
はじめてのママリ🔰
予約取りやすくなるほど口コミの悪い影響が出てるんですね😳
みかんさん的には良い歯医者さんってことですよね!
やっぱり子どもに慣れてるところがいいので行ってみようかなぁという気になれました!
教えていただきありがとうございます😊