コメント

退会ユーザー
妊娠出産を理由に預けることは可能ですが、
預けられる期間が決まっている制限付きなはずです。
あとお仕事やめる となると点数的にもなかなか難しいかもです、、
認可外を探すとか…かな🥺と思います
退会ユーザー
妊娠出産を理由に預けることは可能ですが、
預けられる期間が決まっている制限付きなはずです。
あとお仕事やめる となると点数的にもなかなか難しいかもです、、
認可外を探すとか…かな🥺と思います
「妊娠5ヶ月」に関する質問
今妊娠5ヶ月目なのですが、つわりがまだ続いています。初期の間は有給で仕事をやすんできたのですが、もうすぐ有給も底を尽きそうで、診断書をもらって休職を考えています。数日前からつわりに加えて、熱中症を引き金に失…
1歳8ヶ月の女の子育てていて、現在妊娠5ヶ月です 私自身が姉妹で育ちましたが、第2子の性別が恐らく男の子と言われました なんとなく、自分が姉妹であったり、勝手にまた女の子であろうと決めつけていたからなのか、男の…
三重県津市久居に引っ越してきました。 妊娠5ヶ月目で、専業主婦、友達もおらず寂しいです…。 妊婦だと支援センターとかにも行きにくく…。 どこか気軽にプレママさんのお友達ができる場所とか、転勤族の方こうやって友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭調べてもよく分からなくて💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
各自治体によって少しずつ違うので役所に問い合わせるといいですよ🥹✨
はじめてのママり🔰
問い合わせてみます!🍀*゜