コメント
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします🫣
退会ユーザー
女の子寄りだと思います。
-
ママリ
ありがとうございます🥰
どっちになるかな、、これからが楽しみです🙋♀️🙋♀️- 6月18日
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします🫣
退会ユーザー
女の子寄りだと思います。
ママリ
ありがとうございます🥰
どっちになるかな、、これからが楽しみです🙋♀️🙋♀️
「うつ」に関する質問
幼稚園、小学生、発熱や風邪でお休みの時どうしてますか? うちは兄弟にうつらないように隔離部屋で布団敷いておもちゃやお絵描き持ってって、、、でもそれは殆どやらずタブレットで動画見まくりです💦昼寝と言っても全然…
子どもが風邪引くと疲れます、、 こまめな鼻吸引、幼稚園いけるかなとか 薬飲ませなきゃとか 普段考えなくて済むいろいろな心配が常にあり 親も風邪うつるし 疲れます、、 同じような方いますか
先日、友人宅に遊びに行ったら友人の子供が鼻水ダラダラ&くしゃみをしていて 風邪引いたんだね?と聞いたら『今朝から鼻水が出始めた😓』とのこと。 なら事前に言ってくれよ。。と思いましたが、もう来た後だし、そっか〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
突起あるので男の子かと思いました💦
はじめてのママリ🔰
その突起が平行か角度がついてるかで判断するんだと思います😳男の子だともうちょっと上向いてると思います😂
ママリ
ママリさんも12週の時は突起ありましたか?
はじめてのママリ🔰
健診の間隔的にナブが見えたのは11週でした!真上向いてましたが女の子でした😂