※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

コロナ流行ってるんですかね?(TT)今年もう2回もコロナにかかってるんで…

コロナ流行ってるんですかね?(TT)

今年もう2回もコロナにかかってるんですが…
そんなことあります?(TT)

喘息持ちなのでしんどくてしんどくて毎回めちゃくちゃ悪化するのでほんとにコロナやめてくれって感じです😭

5月にコロナになって…
副鼻腔炎→喘息発作で治るまで3ヶ月かかって…笑

最近やっと喘息治ったと思ったら2週間してまた怠くなり鼻と喘息の調子が悪くなり…
旦那も怠いし鼻声だし咳出始めてて風邪っぽいです
どうしたんだろ…と思ってたら、前の週に遊んだ友達が発熱して調べたらコロナだったと😭😭😭😭

ええ、、、、
私ももしかしたらまたコロナ、、、、?

夏休み全然出掛けてないんだけど、、、
そういえばこの前家に来た近所のママ友があった2日後とかにマスク二重にしてしんどそうにしてた…
もしかしてママ友からもらってきたのか…😇
その後私もその友達に会ったので私からうつしてたら申し訳なさすぎて、、、、🫠🫠

そんなコロナを短いスパンでもらってくることあります?😅
去年わりと感染症をもらってくることなく健康に過ごせたのに…もうほんと今年無理すぎて…😇
生きていけるのか不安になります…😇

最近学校とか幼稚園以外の場所で感染症もらってきすぎて、しばらく友達と遊ぶのやめようかなと思ってきてます😭😭

コメント