生後4ヶ月の娘がシール(台紙)を飲み込んでしまったかもしれません…最近…
生後4ヶ月の娘がシール(台紙)を飲み込んでしまったかもしれません…
最近寝返り返りやずり這いをするようになり、息子が放置していたシール台紙を食べてしまいました。
紙製なので台紙が溶けてバラバラになってしまいましたがなんとか繋ぎ合わせたのと、シール自体はほぼ息子が貼ってしまっていたのですが、輪郭?部分がところどころないところがあります。
食べているのを見つけた時も拳に握りしめながら静かに舐めていて、手や口周りに少しバラバラになった紙がついていました。
咳もしておらず泣かず機嫌も良いです。
口の中を書き出してみましたが何もつきませんでした。
これは救急へ行くべきでしょうか…
行ってもレントゲンにはうつらないし口の中を見ても何もないので行くか悩みます。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
行っても特に何もしてくれない気がします。
ウンチから出てくるか様子見てだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
紙ですよね?吐き気など具合が悪くなかったら大丈夫だと思います。
💩と一緒になって出てくると思います。うちは絵本の欠片が💩と一緒に出てきました。
上のお子さんもいると難しいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじの教材のもので紙製です。
これから授乳しますが特に普段と変わりなく吐き気も咳もしてません。
気を付けてきたつもりなんですが動ける範囲を甘く見てました…まだ離乳食も開始してないのにちゃんと出てくるか不安で不安で。
ありがとうございます🙇🏻♀️- 35分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。まだ、離乳食も開始してないのと完母なためうんちがかなり緩くて…1〜2日ほど様子見でしょうか。