その他の疑問 みてねみまもりGPSの充電が2日で80%になるのは普通でしょうか。 みてねみまもりgps使ってる方、充電どのくらいもちますか? 2日でもう80%なんですけどそんなもんですか? 一昨日充電100%にして、昨日は使わず、今日学校から帰ってきたら80%です。 最終更新:5月1日 お気に入り 1 学校 みてね はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 音声ありのものですか? 音声のやりとりをするとだいぶ消費しますが、位置情報だけなら、充電頻度は2週間に一回くらいかもです。 4月30日 はじめてのママリ🔰 音声ありのものです! 上の子は今日も4往復くらい(子供は続けて2、3回送ったりしてます)やり取りしていて、下の子は全くやり取りしてませんが、2人とも80%です! 2週間はもたなそうです😢 4月30日 ママリ あらら、使い始めだからですかね💦エリアを学習したりもしてるみたいです! 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね〜🥺 行動範囲は大体決まってるので学習し終わったらもう少し省エネな感じになると良いんですが… 位置情報等はほぼほぼ誤差もなく登下校時にはかなり助かってるので、しばらくはこまめに充電して様子を見てみようと思います! お話聞いて頂き、ありがとうございました😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
音声ありのものです!
上の子は今日も4往復くらい(子供は続けて2、3回送ったりしてます)やり取りしていて、下の子は全くやり取りしてませんが、2人とも80%です!
2週間はもたなそうです😢
ママリ
あらら、使い始めだからですかね💦エリアを学習したりもしてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜🥺
行動範囲は大体決まってるので学習し終わったらもう少し省エネな感じになると良いんですが…
位置情報等はほぼほぼ誤差もなく登下校時にはかなり助かってるので、しばらくはこまめに充電して様子を見てみようと思います!
お話聞いて頂き、ありがとうございました😭