その他の疑問 みてね のアプリ開いたら、広告とか何も触っていないのに(どこもタップ… みてね のアプリ開いたら、広告とか何も触っていないのに(どこもタップしていません)勝手にサファリに飛びます。アプリ落としてもう一回開いてもなります。バグですか?みなさんもなりますか? 昨日までは普通でした。 最終更新:8月18日 お気に入り アプリ みてね ママちゃん(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 今アプリ開いてみたらなりました! びっくり😳 8月18日 ママちゃん やっぱり?でも開かれた先真っ白ですよね?なんなんでしょう… 8月18日 ママちゃん 謎です〜変なやつじゃないといいですが😅 8月18日 はじめてのママリ 何回読み込んでも真っ白ですね… 謎ですね本当に笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やっぱり?でも開かれた先真っ白ですよね?なんなんでしょう…
ママちゃん
謎です〜変なやつじゃないといいですが😅
はじめてのママリ
何回読み込んでも真っ白ですね…
謎ですね本当に笑