はじめてのママリ🔰
私もその場では聞こえないフリしちゃいます😅
内心めちゃめちゃ腹立ってますが。。
例えば○ネとか暴力的な言葉の場合は注意したと思いますが
自分で嫌と伝える、言い返せるようになってほしいので。
小学生にもなると男女関係なくそんなのが日常だと思いますが目の当たりにするとショック受けますよね😞
はじめてのママリ🔰
私もその場では聞こえないフリしちゃいます😅
内心めちゃめちゃ腹立ってますが。。
例えば○ネとか暴力的な言葉の場合は注意したと思いますが
自分で嫌と伝える、言い返せるようになってほしいので。
小学生にもなると男女関係なくそんなのが日常だと思いますが目の当たりにするとショック受けますよね😞
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のリレーって選抜なんですかね? なんか選抜って親も子も選ばれなかった側の気持ちからしたらいやになりませんか? ママ友が選ばれたとマウントとってきて非常に嫌なんですけどどうしたらいいですかね。。 うち…
メルカリで子供のジャンパーを購入しました。 アディダスのもので新品でタグなしということでした。 もらったのですが、着ないので出品しますっていうことで購入したのですが、 届いてみてポケットを確認してみたらティッ…
世間では離婚して子供は母親が引き取るのが大半だと思うんですが、その後別れた旦那はどっかで再婚して子供作ってるかもしれないじゃないですか。 再婚した相手が初婚で子供が欲しいってなったら、 その旦那と子供作るじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント