コメント

みー
私も胎芽は見えたけど心拍の確認が取れないから来週また来てね、と言われました。
その時3.8ミリでしたが、流産の事とかは何も言われず帰されたので不安で一週間本当に長かったですが無事確認取れました🙆♀️
みー
私も胎芽は見えたけど心拍の確認が取れないから来週また来てね、と言われました。
その時3.8ミリでしたが、流産の事とかは何も言われず帰されたので不安で一週間本当に長かったですが無事確認取れました🙆♀️
「胎芽」に関する質問
体外受精後 6w0日 胎芽は確認できましたが心拍確認できませんでした、、、 胎芽見えたら心拍も見えるかと思ってました。 胎芽は見えたけど心拍確認できなかった方いますか? その後心拍確認できましたか?
5週6日のエコーなのですが、胎嚢の中にあるのは胎芽なんでしょうか? 6w6dの日に検診また行こうと思っていて、その日には心拍は見れますかね?不安が強くて教えていただきたいです。よろしくお願いします。
初診にいつ行こうか迷っています。 本日生理予定日-3日ですがフライングで陽性反応が出ています。 生理予定日にもう一度試して陽性反応が出たら診察の予約をしようと思いますが、5wで行くか6wで行くか迷っています。 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます。
本当に心が救われました!
わたしも気長に待ちます!