同じデザインで2色から服を選ぶとき、好きだと思った方を選びますか?似…
同じデザインで2色から服を選ぶとき、好きだと思った方を選びますか?似合う方を選びますか?
こっちのが可愛いて思うけど、明らかに反対の色のが合ってます!笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント

りりん
似合う方を選びます😇
そして毎回同じ色ばかりの服が増えます😇笑
好きな色を着たいのに挑戦できないタイプなんです…😂

ツー
好きな色の方がテンション上がるので、好きな色の方選びます🙆
-
はじめてのママリ🔰
実物見る前からこっちがいいと決めていたのに実際試着してみたら明らかに似合わないなぁ〜😂て感じなんですよね笑!!
- 2時間前
-
ツー
街歩いてて、「この人、この色似合ってないな〜」なんて思った事ないので、自分も思われる確率は低い!!!という謎の自信持って好きな色着ます✨💪
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!!!笑
元々直感でこっちがいいって思ってたので、そっちにします!ありがとうございます!!😊- 1時間前

Sapi
自分のなら似合うほうです😂
可愛いけどこの色は無理だな…とかあります(笑)
子供のなら結局着れば可愛いだろ🫶ってなるので可愛い色を選ぶことも多いですが
子供のに限りどちらも買う場合も多々あります😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに子供服は似合う色とか考えたことないです🤔男女いますが何色でも着せてます😂
- 2時間前
-
Sapi
子供は結局着せたら似合っちゃうとゆうか
親から見たら、なんだ!これもいけるじゃん!ってなりますよね🥹
うち割とピンク、白とか、女の子っぽいの多いんですが
たまに冒険して水色やミントグリーンとか恐る恐る買いますが
娘に着せたら結局のところ可愛いじゃん😆ってなります(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは上が男の子だから下の妹2人はお下がりで水色とか全然着せてます!!😆
ほんと子供は何着ても可愛いですよね🤤♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まさに!!!笑
違う色挑戦したいけど明らかにびっくりするほど似合っていなくて😂