※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美髪になりたいアラフォーです‼️少しずつ子どもも手が離れてきたので、…

美髪になりたいアラフォーです‼️
少しずつ子どもも手が離れてきたので、自分にもお金や時間を掛けたいなと思ってます✨
まずは、やぱり美髪を目指したいのですが、
ドライヤーのオススメありますか?
ナノケア、ダイソン、キヌージョで悩んでます!
使ってみて、髪質変わったよ〜などあれば教えて欲しいです。
また、ラブクロムも気になってて。
使った事ある方、使用感等教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ナノケアを美容師さんから勧められて使ってます😊
矯正をかけ始めた時から使ってるので、髪質が変わったのかはわかりにくいのですが傷みにくく前のよりも乾きが早いと感じてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ナノケアの何を使用されてますか?
    最新のEH-NC80気になるのですが、いかんせんお値段が8.5万💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのは調べたらEH-NAOJでした。
    2年前に4万位で買ったやつです。

最新のはお値段が高いんですね💦
    ドライヤーも美髪に良いかと思いますが、シャンプーを変えるといいと美容師さんから教わり、おすすめされたアルガンオイルのシャンプーを使ってました。
    アルガンオイル配合のは市販でもありますが、美容院のシャンプーは配合されてる量がちがくてサラサラになります。
    ちなみに、今はドラッグで買ったお得なアルガンオイルの使ってますが‥

あと、ドライヤーの前にやるオイルやミルク、洗い流さないトリートメントにもこだわってみるのもいいかもしれないです😊

• 1時間前
ぴ

コスパがいいのはナノケアだと思います!
乾かし方やアウトバストリートメントでだいぶ変わりますよ🫶🏻