コメント

はじめてのママリ🔰
ナノケアを美容師さんから勧められて使ってます😊
矯正をかけ始めた時から使ってるので、髪質が変わったのかはわかりにくいのですが傷みにくく前のよりも乾きが早いと感じてます✨

ぴ
コスパがいいのはナノケアだと思います!
乾かし方やアウトバストリートメントでだいぶ変わりますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ナノケアを美容師さんから勧められて使ってます😊
矯正をかけ始めた時から使ってるので、髪質が変わったのかはわかりにくいのですが傷みにくく前のよりも乾きが早いと感じてます✨
ぴ
コスパがいいのはナノケアだと思います!
乾かし方やアウトバストリートメントでだいぶ変わりますよ🫶🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
似合う髪型がどんどん変わる人います?😂 学生時代は「短いのに合わないから長い方がいい」と 身内によく言われていたので ずっとロングでしたが 社会人になって思い切ってボブにしたら あんなに反対してた家族が 「ロン…
しまむらやバースデーユニクロ以外で子供服を買うとなると、高いですよね😢 3,000円とか大人と同じじゃないですか?😭 やっぱり可愛いものは買ってあげたいけど、なかなか手が出せない😣セールになっていてもそんな安くない…
9月25-26日にディズニーランドに行きます。 子どもの洋服はどんな感じが良いでしょうか? 娘は半袖のプリンセスのワンピースを着せる予定です。 朝晩は寒いのかなと思って、エアリズムのパーカーを羽織らせるのでちょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ナノケアの何を使用されてますか?
最新のEH-NC80気になるのですが、いかんせんお値段が8.5万💦
はじめてのママリ🔰
うちのは調べたらEH-NAOJでした。
2年前に4万位で買ったやつです。
最新のはお値段が高いんですね💦
ドライヤーも美髪に良いかと思いますが、シャンプーを変えるといいと美容師さんから教わり、おすすめされたアルガンオイルのシャンプーを使ってました。
アルガンオイル配合のは市販でもありますが、美容院のシャンプーは配合されてる量がちがくてサラサラになります。
ちなみに、今はドラッグで買ったお得なアルガンオイルの使ってますが‥
あと、ドライヤーの前にやるオイルやミルク、洗い流さないトリートメントにもこだわってみるのもいいかもしれないです😊