ココロ・悩み 生理7日目に少し赤い出血があり、病院に行くべきか悩んでいます。どうでしょうか。 生理7日目です。 朝は茶オリがでる程度だったのですが 先程また少ーし赤い出血がありました😭 いつも生理が終わるまで長く茶おりが続きますが 7日目で出血はなかったように思います。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 生理 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毎年子宮がん検診や内診などはうけてますか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 受けてます。 癌の可能性がありますか? 4月30日 退会ユーザー とりあえず受診が安心だと思います 4月30日 はじめてのママリ🔰 それだけ続くのはおかしいですか? 4月30日 退会ユーザー さすがに7日は長いかもです 4月30日 はじめてのママリ🔰 検査した方がよさそうですね 4月30日 退会ユーザー 内膜が厚いか見てもらうのが安心かも 4月30日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月前に見てもらい大丈夫だったのですが もう一度行くべきですかね? 4月30日 退会ユーザー わたしならいきます。今の話なんで 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受けてます。
癌の可能性がありますか?
退会ユーザー
とりあえず受診が安心だと思います
はじめてのママリ🔰
それだけ続くのはおかしいですか?
退会ユーザー
さすがに7日は長いかもです
はじめてのママリ🔰
検査した方がよさそうですね
退会ユーザー
内膜が厚いか見てもらうのが安心かも
はじめてのママリ🔰
4ヶ月前に見てもらい大丈夫だったのですが
もう一度行くべきですかね?
退会ユーザー
わたしならいきます。今の話なんで