コメント
はじめてのママリ🔰
諸事情で家にいますが、いい機会なので大掃除していってますよーー!笑
玄関タイルと洗濯槽洗えて満足してます🤣
私もアウトドア派で外行きたいです笑
はじめてのママリ🔰
土曜日は旦那仕事で習い事のプールしか出かけてなくて日曜日はお昼ごはんに出て夜は義実家行っただけでお出かけはしてないです😥
そして今日はまた旦那がいないので家の掃除&出産準備しようかなと思ってますがダラダラしそうです💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ご主人忙しいんですね😭お昼ご飯と義実家だと私もお出掛けしたとは認められません笑
もう少しで正期産に入りますね✨
やっておきたいこと色々ありますし、動けるうちに、というのもありますよね!赤ちゃん楽しみですね!でも無理せずに過ごされてくださいね🥰- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事も忙しいし基本自由人なので今日は朝から年に何回かだけの野球に出かけました⚾️💦笑
まぁいても同じなので娘と2人の方が自分のペースでのんびりできるので楽です♥️やらないとだめなことたくさんなのにダラダラしちゃってやばいです⤵️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
3連休子ども達は朝から晩までゲーム&YouTubeで、私もずーっとだらだらしてます🙌
だらだらばんざい🙌
-
ママリ
朝から晩までゲーム&YouTubeとか、子どもたち夢のような三連休ですね🥰
開き直って、だらだらするぞー!ってしたほうが有意義ですよね〜🥱- 5時間前
れい
私も読書の秋しよーかなー
ママリ
私も大掃除しました😂それくらいしかすることないです、、
風呂のハイターと洗剤の泡でつけおきのやつや、収納の見直し、衣替え、冷蔵庫の整理とやりましたが、もう疲れてやる気ゼロです😇
もともと出掛ける予定が潰れて家にいるので、本当に暇です。笑
外行きたいですよねぇ、