※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴたむん
雑談・つぶやき

夫婦別姓なんてやってないで、物価高や減税対策が先じゃないですか?しか…

夫婦別姓なんてやってないで、物価高や減税対策が先じゃないですか?しかも明日からまた値上げ。しっかり仕事してよー!

コメント

はじめてのママリ🔰

え!明日からまた値上げするんですか🫠
優先順位考えて仕事はちゃんとしてくれと思いますよね…

• ぴぴたむん

ぴぴたむん

明日から478品目も値上げです。主にハム、ソーセージ、カレー粉など。
    6月は電気代も上がります。
    夫婦別姓も今のままでいいし、余計なことに時間と税金を使わないで欲しいです…。

• 2時間前
ねこちゃんママ🔰

はい。米の値段をさげてから色々なことをして欲しいです😅今の政府おかしいですよね?全入れ換えして欲しいです🤣

• ぴぴたむん

ぴぴたむん

今の政府、早く中身をクリーンにして日本人の為に一刻も早く仕事して欲しいです!
    備蓄米も中々出回らないし、値段も高いまま。今の政府、本当におかしすぎますよね😤😅

• 2時間前
yuma

ホントそんな事よりまず先にやらなきゃならない事ありますよね…(*-*#)

103万もの壁もどうなったか知らないし…