コメント

はじめてのママリ🔰
入れるときの違和感だけで、私は痛くはなかったです!

ママリ
私は後期流産で出産をしなければならず3回入れたのですが、
1回目入れた時は、ほとんど痛くなく、ただ入れて30分ほど経過後ものすごい重い生理痛に襲われ悶絶。。
2回目入れた時も痛みはなく、入れた後も平気。
3回目入れた時は先生が違ったのですが、痛過ぎて涙が出るほどでした…。
はじめてのママリ🔰
入れるときの違和感だけで、私は痛くはなかったです!
ママリ
私は後期流産で出産をしなければならず3回入れたのですが、
1回目入れた時は、ほとんど痛くなく、ただ入れて30分ほど経過後ものすごい重い生理痛に襲われ悶絶。。
2回目入れた時も痛みはなく、入れた後も平気。
3回目入れた時は先生が違ったのですが、痛過ぎて涙が出るほどでした…。
「経産婦」に関する質問
経産婦さんは産まれるの進み早い!って聞いたりするんですけど、今回4年も空いてるから関係ないですかね?🤣 1人目38週、2人目39週で 陣痛きたら進みは早いと言われてます!!
経産婦だけど39週子宮口が全然開いていないと言われました。子宮口は柔らかいみたいでが臨月入ってからの検診はずっと開き具合は変化なしです。 1人目のこの時期はすでに3センチほど開いていたので、経産婦なのになんでー…
新生児 混合で育ててる方ミルクから 3時間たってるなら母乳もミルクも 足りてるってことでいんですかね💦? 9時に母乳ミルク飲んで寝て11時前に起きて 泣いたので足りないかなと思って抱っこしてたら また寝ました😴丁度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなのですね😖
ちなみに抜くのは手術なのですかね?
手術であれば麻酔効いてますよね?
はじめてのママリ🔰
出産のときも流産のときも経験ありますが、抜くのは痛くないですよ☺️
流産手術のときは抜いた記憶がないので、手術と同時に抜いたんだと思います。