妊娠・出産 計画自然分娩まで残り2日😭❕❕約7年ぶりの出産で初めての誘発で恐怖に襲… 計画自然分娩まで残り2日😭❕❕ 約7年ぶりの出産で初めての誘発で恐怖に襲われてます😭 経産婦さんで促進剤スタートでどのくらいで出産したか知りたいです😭😭😭 最終更新:6月19日 お気に入り 経産婦 自然分娩 出産 促進剤 ちなつ(生後2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント チョッピー 5時間くらいで産まれました〜真ん中の子が4時間で、4時間目に産まれてくる気配があまりなく、ちょっと立ってスクワットして動いてみようか〜みたいに言われてからかなり下がった感じでした。 6月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント