サプリ・健康 排卵出血を経験した方はいらっしゃいますか?腹痛があり、茶色いおりものが出たのですが、これは排卵期の古い出血でしょうか。 排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血かどうかはわかりませんが排卵期なので古い出血なのかな?って気になって。 最終更新:4月30日 お気に入り おりもの おしっこ 茶色 排卵痛 排卵出血 ぴぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あります!がん検診も毎年してるし排卵期の出血はきにしてません 4月30日 ぴぴ おりものに混ざってる感じですかね?? 4月30日 退会ユーザー そうです! ちがうんですか? 4月30日 ぴぴ なんかわたしはおりもの自体は終わってるんですが昨日の夜中からお腹痛くて💦 さっきおしっこしたときにおりものはないけどちょっと茶色っぽいかなー?って思って🥲 4月30日 退会ユーザー そうなんですね、、きになりますよね 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
おりものに混ざってる感じですかね??
退会ユーザー
そうです!
ちがうんですか?
ぴぴ
なんかわたしはおりもの自体は終わってるんですが昨日の夜中からお腹痛くて💦
さっきおしっこしたときにおりものはないけどちょっと茶色っぽいかなー?って思って🥲
退会ユーザー
そうなんですね、、きになりますよね