雑談・つぶやき 夫の束縛が面白いと感じているようですが、どう思いますか。 夫よ死んでくれないかの3人の中の夫で一番束縛夫がネタしゃないですか?🤣🤣🤣 こんなに愛されて、行動がなんかもう面白い🤣🤣 最終更新:4月30日 お気に入り 夫 束縛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 束縛夫が出てくるシーンで流れる『りこりこりこりこりこりこ』のBGMに笑ってしまいました😂 私もあれだけはネタだなって思いながら見てます笑 4月30日 ママリ あのBGM独特ですよね🤣 束縛夫はもうネタと思って出てきたら「キタキタ🤣」てなってます(笑) モラハラ夫は記憶なくしてからすごい優しくて、本当はこんな感じなんじゃないの?と思っちゃいましたが復讐怖いです🤣💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 なんか今回はかなりハラハラしましたね! 不倫バレちゃったし、モラハラも戻ってきたっぽい(?)し、、、来週も楽しみです笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あのBGM独特ですよね🤣
束縛夫はもうネタと思って出てきたら「キタキタ🤣」てなってます(笑)
モラハラ夫は記憶なくしてからすごい優しくて、本当はこんな感じなんじゃないの?と思っちゃいましたが復讐怖いです🤣💦
はじめてのママリ🔰
なんか今回はかなりハラハラしましたね!
不倫バレちゃったし、モラハラも戻ってきたっぽい(?)し、、、来週も楽しみです笑