コメント
はじめてのママリ🔰
薄めのインソールだと穴空きやすいですよね😣
お子さんは足裏全体的に力が入ってなく、内側に全身の力が入ってる感じですね!
かかとも内側から減っていきませんか?
見る限りカップインソールで土踏まずも少しついていて、薄めのやつだと思うので
X脚用だったり、穴が空いてる部分のクッション性がしっかりついているでできれば土踏まずもサポートされるやつだと、お子さんの負担も減っていいかと思います!
はじめてのママリ🔰
薄めのインソールだと穴空きやすいですよね😣
お子さんは足裏全体的に力が入ってなく、内側に全身の力が入ってる感じですね!
かかとも内側から減っていきませんか?
見る限りカップインソールで土踏まずも少しついていて、薄めのやつだと思うので
X脚用だったり、穴が空いてる部分のクッション性がしっかりついているでできれば土踏まずもサポートされるやつだと、お子さんの負担も減っていいかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が、カーって痰をきる音を出すんですが、風邪気味だと特に回数が多くなり不快です😔 洗面所でとかではなく、リビングでもどこでも。 いつか子どもも真似するんじゃないかと、カーってするのが普通のことだと思われるのも…
エールをください…… 辛いことを思い出させてしまったらすみません。 去年の3月、12週6日で11週相当の流産を経験し、やっと少しずつ他人の赤ちゃんが可愛いなと思うようになってきて、妊活を再開したら授かることが出来ま…
子育てがとにかく苦痛です 向いてないのは自分でわかってるので批判はいらないです 可愛いと思ってはいるのですが、遊んであげないと、相手してあげないと、しっかりしてほしい、とにかくちゃんとしてほしいって思っちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます。たくさんインソールが売ってるので、どういうものがいいのかどういうのが長持ちするのか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
長持ちもすることコメント入れ忘れてました💦
上記のようなサポート力もあるようなものだと長持ちもすると思います!
はじめてのママリ🔰
参考までに写真も添付しますね!
タルト
こんなにあるんですね!参考になります。ありがとうございます