コメント

はじめてのママリ🔰
薄めのインソールだと穴空きやすいですよね😣
お子さんは足裏全体的に力が入ってなく、内側に全身の力が入ってる感じですね!
かかとも内側から減っていきませんか?
見る限りカップインソールで土踏まずも少しついていて、薄めのやつだと思うので
X脚用だったり、穴が空いてる部分のクッション性がしっかりついているでできれば土踏まずもサポートされるやつだと、お子さんの負担も減っていいかと思います!
はじめてのママリ🔰
薄めのインソールだと穴空きやすいですよね😣
お子さんは足裏全体的に力が入ってなく、内側に全身の力が入ってる感じですね!
かかとも内側から減っていきませんか?
見る限りカップインソールで土踏まずも少しついていて、薄めのやつだと思うので
X脚用だったり、穴が空いてる部分のクッション性がしっかりついているでできれば土踏まずもサポートされるやつだと、お子さんの負担も減っていいかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
運動会の後悔の話です😢 今日上の子の運動会でした。 私は遠足、誕生日会など出ているので、運動会の親子競技は去年同様旦那に出てもらうつもりでした。 昨日保育園で、応援旗を作ってきて、そこにはデカパンレースにマ…
夫が多忙で私は専業主婦。 夫は休みが無くて余裕がないし、私は私で24時間小さい子2人みていてストレスMAX 私はパートくらいしたいけど、パートだと保育園受からないと役所の方に言われた激戦区住み
里帰り出産するかを悩んでいます。初産です。 私の実家も夫の実家も車で4時間の距離です。 今は福岡に住んでいますが、周りに頼れる人はいません。 私の母は亡くなっており、実家は父と祖母だけです。 帰省すると私が家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます。たくさんインソールが売ってるので、どういうものがいいのかどういうのが長持ちするのか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
長持ちもすることコメント入れ忘れてました💦
上記のようなサポート力もあるようなものだと長持ちもすると思います!
はじめてのママリ🔰
参考までに写真も添付しますね!
タルト
こんなにあるんですね!参考になります。ありがとうございます