コメント

ママリ
元々抱っこマンなら行きは頑張ってくれても帰りは厳しそうですね😂
私なら持っていきます!

初夏がいちばん好き
ディズニーのベビーカー走行性もいまいちで使い勝手悪いので持ってく方がいいと思います◎
ママリ
元々抱っこマンなら行きは頑張ってくれても帰りは厳しそうですね😂
私なら持っていきます!
初夏がいちばん好き
ディズニーのベビーカー走行性もいまいちで使い勝手悪いので持ってく方がいいと思います◎
「バス」に関する質問
この春から幼稚園に入園したんですが 1号認定で通常保育のみのお子さん 毎月いくらくらいマストでかかってますか?💡 ̖́- お受験系とかではなく普通の幼稚園で うちは7140円でした😂 バス使わないので もしバス通園なら…
双子妊娠中です。転院先の病院をどちらにするかか、迷っています、双子出産経験ある方(妊娠中の方も)アドバイスください🙇♂️ ①家から近い総合病院 車で10分、電車やバスで20〜30分 古い病院の為、あんまり綺麗じゃない…
🚨至急です🚨 幼稚園の担任にお伝えしたいことがあって (持病に関する話なので今日中) 朝アプリに15時以降にご連絡していただけると〜 と書き朝のバスが担任だったのですが 15時過ぎに電話しますね!と言ってました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
👁️🗨️
そうなんです!帰りが厳しそうなんですよね( ; ; )
寝落ちしそうだし持って行こうかな...✍️