はじめてのママリ🔰
セパレートの服は5ヶ月くらいから着せてました。
3ヶ月でも着せれなくないですが、腰が据わってないと着せづらいかもしれません🥹
マグは離乳食が始まってからで全然大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
セパレートは3ヶ月の首が座った時点からたまに着せてました!
でもカバーオール、ロンパースは一歳ぐらいまでしか着れないと思うので、セパレートは少ないです!
マグは5ヶ月の離乳食開始時からコップ飲みを習得してから、ストローに移行しました!
はじめてのママリ🔰
セパレートの服は5ヶ月くらいから着せてました。
3ヶ月でも着せれなくないですが、腰が据わってないと着せづらいかもしれません🥹
マグは離乳食が始まってからで全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
セパレートは3ヶ月の首が座った時点からたまに着せてました!
でもカバーオール、ロンパースは一歳ぐらいまでしか着れないと思うので、セパレートは少ないです!
マグは5ヶ月の離乳食開始時からコップ飲みを習得してから、ストローに移行しました!
「5歳」に関する質問
お子様(5歳〜小学校低学年くらい)でスポーツ系の習い事をしてる方、飲み物は何を持って行っていますか?? (麦茶、スポーツ飲料など) 週一回、一時間、サッカーを習う予定です⚽️ 私自身全く運動経験がなく、、教えて…
5歳年長の男の子なんですが、普段の声も大きいですしテンション高くてフォー!!とか高くて大きな声だしたりすることも多くて本当にうるさくて嫌なんですけど、みんなこんな感じですか??😂
今度義兄が結婚し結婚式もする予定との事 私も義両親も式はしていなく 私側の親族も結婚式は行っていないので よく分からないのですが 弟の嫁として服装は決まりはありますか?? 1度友達の結婚式に出たことはありますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント