子育て・グッズ 子供の写真が多くて困っています。Googleフォトにバックアップしたので、スマホの写真は消しても大丈夫でしょうか。消してもGoogleフォトには残りますよね。 子供の写真で容量ぱんぱんです。 Googleフォトにバックアップしたのですが、 スマホ本体の写真は消しますか?? 写真を2重で完全に消してしまってもGoogleフォト上には残ったままですよね? 最終更新:10月29日 お気に入り 1 体 子供の写真 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ スマホ本体から完全に消してもGoogleフォトには残るので大丈夫ですよ◎ 私は何となくお気に入りのはスマホ本体にも残してますが、容量少なくてすぐいっぱいになるので、定期的に削除してます! 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! Googleフォトの容量が上限に達してない限りは写真見れなくなる事はないですよね?🥹 思い出の写真ばかりなので消えてしまったらショックでした💦 10月29日 ママリ 安心してください!大丈夫ですよ〜😆✨️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 わあー良かったです🥹🥹🥹 安心して容量整理できます!! 10月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Googleフォトの容量が上限に達してない限りは写真見れなくなる事はないですよね?🥹
思い出の写真ばかりなので消えてしまったらショックでした💦
ママリ
安心してください!大丈夫ですよ〜😆✨️
はじめてのママリ🔰
わあー良かったです🥹🥹🥹
安心して容量整理できます!!