コメント
ママリ
スマホ本体から完全に消してもGoogleフォトには残るので大丈夫ですよ◎
私は何となくお気に入りのはスマホ本体にも残してますが、容量少なくてすぐいっぱいになるので、定期的に削除してます!
ママリ
スマホ本体から完全に消してもGoogleフォトには残るので大丈夫ですよ◎
私は何となくお気に入りのはスマホ本体にも残してますが、容量少なくてすぐいっぱいになるので、定期的に削除してます!
「子供の写真」に関する質問
【幼稚園児以上のお子さん】 がいて 私子供の写真や動画毎日沢山撮ってるわ〜って自覚ある方 1日何枚くらい撮ってますか?📱 もしくは何歳何ヶ月で合計何枚ですか?(みてねで総枚数見れます)
子供たちが仲良しで朝、駐車場で会うと 下駄箱まで手を繋いで登園する子がいるんですが ママさんとも毎日のように行き来で話して 話しやすいなー!気が合いそうかなーとは思うし お互い初めての幼稚園で色々心配もあるの…
旦那の借金が発覚しました。利息が高すぎるため、一旦義実家に借金することになりそうです。 義母にずっと「私のLINEを非表示削除して欲しい」と思っていました。 義母は以前、「これかわいいよね〜」と私の過去のLINEア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Googleフォトの容量が上限に達してない限りは写真見れなくなる事はないですよね?🥹
思い出の写真ばかりなので消えてしまったらショックでした💦
ママリ
安心してください!大丈夫ですよ〜😆✨️
はじめてのママリ🔰
わあー良かったです🥹🥹🥹
安心して容量整理できます!!