※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもを可愛いと感じる瞬間について教えてください。私はアスペルガーで、感覚の違いが気になります。

みなさん子どものことをどんな時に可愛いと思うんですか?

私はアスペルガーと診断済みで普通の人とどう感覚が違うのか気になります

私が子どもを可愛いと思うのは私に懐いて私がいないと泣いたり私のことを笑顔で迎え入れてくれる時です
あとは純粋な所です

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい頃なら何してても可愛いです!
歩き始めの頃なら歩いてる姿が可愛かったり顔が可愛かったり仕草が可愛かったり!
勿論笑顔で走ってきてくれる時も可愛いと思います!

lulu

自分の子ってだけで無条件でもう出産後初めて見た時から可愛いです🥰
上の子は9歳ですがいまだに可愛いです🌟

はじめてのママリ🔰

なにしてても可愛いです
極端に言えば歩いてるだけでも可愛いです😂

はじめてのママリ🔰

大体どんな時でも可愛いです!
泣いてても笑ってても、お菓子こぼしてアッ…ってなってるところも可愛いです😂
真剣にテレビ見てる表情とかも可愛い〜〜!!って1人で悶えてます笑
おならの音すら可愛いです。
ちなみに今は園児で、産まれた時からずっと変わらず全てが可愛いです😂

懐いてくれてバイバイの時に泣いたり、会ったら笑顔になってくれたりが可愛いってのは友達の子供だとそんな感じです✨

もこもこにゃんこ

基本、何してても可愛いです💕
あとはこちらの余裕次第で、イラっとする時はありますが😖
プリプリ怒ってても、「怒ってる〜。可愛い。」って思える時もあります🤣

診断とかないですが、自分はASDなのかなぁと思ってます。(子どもは診断済み)

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます
やっぱり自分はなんか違うんだなと思いました
無条件で可愛いと思えたことがないので