※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鍋で湯冷まし作って冷ましてたら、ジャーって夫がその鍋に水足してた。…

鍋で湯冷まし作って冷ましてたら、ジャーって夫がその鍋に水足してた。
湯冷まし作ってたの見てたじゃん😭
湯煎に使おうと思って…とか言って、ボトルに詰め替えられてないの見てわかるじゃん😭
というか詰め替えた後だと思ったなら、この鍋使っていい?って一言くれたらいいじゃん😭
あまりに悲しくて顔に出ちゃってたみたいで、むしろ向こうがより泣きそうな顔になったから、また作ればいいから大丈夫ってとりあえず宥めたけどモヤモヤ🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

大変な時期ですよね。お疲れさまです💦
旦那さんも泣きそうな顔されちゃったら、それ以上言えないですね😅

ちなみにですが、ピジョンとかから湯冷ましに使えるお水がペットボトルで売ってるので、そういうので少しでも楽するといいですよ!
私は使ってて便利でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    責めたいわけではないし、こうしてほしいって要望を伝えたい時ですら泣きそうな顔されるのでめちゃくちゃ言いづらいです😂
    ピジョンからも出てるんですね!ペットボトルならお出かけの時とかにも使えそうでいいですね✨

• 3時間前
S

一言声かけて欲しいですよね🥺
お疲れ様です!
私も南アルプスの天然水かいろはす使ってます!
公式サイトで使えると記載があったので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね、その一言のコミュニケーションの大事さを日々痛感してます🥺
    公式で記載があると安心ですね!出先で湯冷まし探す時に参考にします🫡✨

• 2時間前