誰にも言えないのでここに吐き出させてください。5歳の男の子を育ててる…
誰にも言えないのでここに吐き出させてください。
5歳の男の子を育ててるシングルマザーです。
元夫からのモラハラ、DV、不倫のせいでもう二度と誰かを好きになることはないと思っていたのですが、最近直属の上司(2歳年上、未婚)の方とお仕事してると顔が熱くなったり緊張して声が裏返ってしまいます。。。
人として尊敬できるし、仕事も丁寧、気遣いもできる方です。
子供のためにたくさん稼ぎたくて転職したから仕事に集中したいのに、こんな自分ダメな母親だなと思います。
どうしたら普通に接することができるでしょうか。。。
- はじめてのママリ
コメント
マツコ好き🔰
恋してるのかもしれないですね。
イイことですよ✨
私もDVの致命傷を負いましたが
復活してきた頃今の主人と出会えました。ママの心が復活してきたんですね!
リラックスして仲を近付けましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
いいじゃないですか😆
そういう気持ちも大切だと思いますよ💡仕事を真面目にしてないわけじゃないし、自分を責める必要無いと思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
元夫のこともあり、こんな気持ちは抱くことはないと思っていたのでとても戸惑ってます。
まだ好きなのか、またもし好きならどんな好きなのかもわからない状態でして。。。
少しずつ自分の気持ちに向き合ってみようと思います。- 1時間前
3kidsママ
上司!転職したはがり!職場恋愛なんて!って暗示をかけるしかないと思います🥹
-
はじめてのママリ
とりあえず今は違うチームになったので、しばらくは顔を合わせずにすみそうです。
その間に色々と気持ちの整理してみます。- 48分前
はじめてのママリ
また苦しい思いをするのが怖くて、もう恋愛なんかと思っていて。。。
そうなんですね!
まだ一緒に仕事をし始めてから半年ほどなので、少しずつ慣れていけたらと思います。