被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義理の両親のこと、親と思えてますか? 結婚して5年経ちますが、完全に他人です。 薄情な嫁の自覚はありますけれど、みんな表面上慕ってるだけ?本音…
子供が同じ幼稚園のママを避けたいです。 批判は求めていません。 送迎時間には会わないし小学校区は違うので そこまで近所に住んでいる訳ではないで…
至急回答を求めてます。 1歳10ヶ月の子が電子体温計の先を飲み込んだかもしれません。(気づいたら折れて無くなってました) 病院に至急つれていくべき…
2歳半の息子が最近になって急に拳をなめたり口に指を突っ込んだりするようになりました。 赤ちゃんでもあるまいし、汚いからやめさせようと注意して…
妊娠16週くらいで、まだトイレ近い方いますか? 段々子宮が上に上がっていくから頻尿が治ってくるとよく見るのですが、いまだにトイレ近くて… エン…
おはようございます等の挨拶、 ありがとうございます等のお礼って子供にも言わせてますか? 例えばですが、歯医者でおまけのおもちゃをもらった時、…
1歳手前の子供が目を痒がっています。 眼科って何歳からみてもらえるんでしょうか? 近くに小児眼科とうたっているところがなく…
現在旦那と別居中で婚姻費用の申し立てをし、 判決され貰っている状態です。 今年2月に申請をし、 3月末に裁判が終わり初回のお金が振り込まれまし…
UQモバイルでもauでもいいのですが セキュリティ皆さんどうしてます? アンドロイドですが 安心パックセキュリティがいいのか ノートン4年版がい…
こういう時どうすればいいのか。。。 皆さんに質問です。 小4の娘がいます。 娘の友達が3人遊びにきて、今うちの家の前で遊んでいるんですが、うち…
2歳 YouTube絶ちについてどう思いますか? 今ご飯作る時30分だけYouTubeみせてますが、 変えて変えて、違うの見る、と 広告が来たら飛ばして など5…
エアラブ、ロリポップとオレオどっちがいいですかねー💦 子どもは暑がり汗っかきな方です💦
朝から公園にいって走り回り お昼ご飯をたらふく食べさせて 部屋を暗くしたら、すやすやお昼寝..しません!!笑 大人のわたしは眠くて仕方がないの…
体重が妊娠前から3キロ増えました。 元のBMIは19.2です。 一気に増えたわけではなくてまだ大丈夫かなと思っていましたが、ペースが早いと注意されて…
子どもの靴のサイズってどうやって選んでますか? もうすぐ2歳になる娘がいます。 ファーストシューズはネットでアシックスがおすすめと見たのでハ…
家が汚くてイライラして子どもたちに怒鳴ってしまいました😥 でも、本当に汚くて…久々の連休なのに、私はずっと片付け。 旦那は今日仕事だけど、毎週…
もうすぐで10ヶ月になる娘なのですが、ストロー飲みは完璧マスターしましたが、コップ飲みがまだちょっと難しくて横から溢れてきます。 しっかり飲め…
子供が生後1ヶ月なんですが起きてる時間が増えてきてでもその時間ずっと泣いてて知り合いにドライブとか気分転換に外連れてったら?と言われたので…
みなさん産後の入院中は ごはんだけで足りましたかー? 食いしん坊すぎて なにか食べ物を持ち込もうか迷います🥺🥪 旦那だったら持ってきてとリクエ…
正社員の新しい職場… みなさんでどうぞのお菓子 そんなの必要なんだ!?😳 したことない…💧
義母が思ったことに素直でイライラしました。 今日、義弟家族が来ています。抱っこしてくれて、義妹がわたしに似てるっぽいと言ってくれたんですが…
昨日保育園の面談に行ってきたのですが、つかまり立ちできるくらいの子が後ろに倒れちゃって頭を床にゴンとぶつけて泣いていたのですが普通ですか?💦
天使のはねのランドセルを購入した方にお聞きしたいのですが、不満点等有りますでしょうか? 来年入学の娘が居まして、天使のはねのランドセルが良…
野菜のみじん切りを入れた豆腐のミルク煮を作ろうと思いますが、豆腐やミルクは冷凍できないですかね? 豆腐は解凍すると食べられなかったですか? …
大分市でキューピーのスマイルカップ9ヶ月を売ってある場所知りませんか?廃盤になる関係か、最近見なくなってきていて、、、よろしくお願いします🙇♀️
保育園4月入園し、お昼寝が始まってやっと 慣れてきたところに中耳炎で発熱あって昨日お休み 仕方ないことですが、 GW前に4連休になってしまいました…
地域の自治会入ってない方いますでしょうか...? 何かデメリットありますか? 嫌がらせとかされますか?ww
結婚してからも職場などで あ、この人かっこいいとか 独身だったら好きになってただろうなーとか 思うことってありますか?
来月から保育園で、離乳食が始まります。 そこで、保育園の方から一覧表を貰いあげてない食材はお家で2回はあげてきてくださいと言われました。 魚系…
三つ折りマットレスを直置きして夜寝ている方いらっしゃいますか? 家が狭いので寝る専用の部屋を作りたくなく、、 リビングと繋がった部屋(可動式…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?