コメント
はじめてのママリ🔰
私も性行為後に腫れた感じがして、経験あります…。
お水たくさん飲んで、念の為市販の膀胱炎の漢方飲んだら、治りました。。!
sara26
横から失礼します。
おかぁちゃんさん、田房永子さんのコミックエッセイの「ママだって人間」はご存知ですか?私も買って読んだわけじゃないんですが、関連のサイトで内容を紹介した記事を読みました。田房さんの表現だと、強まってた時期は突起部分がショーツに触れる感覚だけで我慢できなくなるくらいだったと赤裸々に表現されてました😱1人の時間もあるので…自分でもおかしいと思いながらそれ系のサイトばかり漁っていたと。
そこまで露骨に書かれるとそれってどうなのーと思いつつ、私も似たような感じだったような…😓
おかぁちゃんさん、PGADまで心配されているということでしたので…そこまで悩まれなくとも女性の身体って個人差もあるんでしょうけど、実はアルアルなことだと少しおおらかに考えられてはいかがでしょうか。長文ごめんなさい🙇♀️
-
おかぁちゃん
ありがとうございます😭
知らなかったです、読んでみたいです。
そんな事もあるんですね、、- 10月31日
-
sara26
少し時間がたってしまってるのでご存知ないマタママさんもいらっしゃるかと思いまして…
性や身体のことって、おばさんになった身としては思うんですけど、気になり始めると本当にセンシティブになりやすいように思います。- 11月1日
-
おかぁちゃん
何か子供には性教育とかいって、恥ずかしくないとかいってますけど、自分は恥ずかしいです。もっと、オープンに相談したいのですけど…
- 11月1日
-
sara26
ごめんなさい、返信を下に書いちゃいました🤣- 11月1日
sara26
秘め事でいいんじゃないかと、私も思います。ネットですし、おかぁちゃんさんも同じ価値観の方かなと思えるので話せてますけど、私は自分の欲求や1人の行為については、夫にも友達にも一度も話したことありません。
なのは
前の投稿に失礼します。
私も同じ感じなのですが治りましたか?😭
おかぁちゃん
そうなんですね、何日くらい続きましたか??
おかぁちゃん
PGADだったら…と💦
はじめてのママリ🔰
3.4日続きました🌊
その後は旦那に優しくしてって言ってからならなくりました!
はじめてのママリ🔰
もし治らないようでしたら、病院には性行為後に。って言えばいいかもです☺️
おかぁちゃん
ありがとうございます😭
そういいます…