ママリ
全然違うけどなんとかなってます🤣
1人育てるだけでも大変じゃないですか?
育児中のママさんなんて子どもの人数に関わらず見た目は余裕もあるし幸せそうだけど、実際にはいろいろ大変なタスクこなしてネットとかで愚痴こぼしてるのかなって思います🥹
mimimi
何とかなると思います☺️!
1人目がずっと切迫ですごく大変だったので2人目めちゃめちゃ悩みましたがいざ欲しいと思うタイミングでなかなか出来ず、半年かかりました😭💦
何について悩んでらっしゃるんでしょうか?…🤔💭
金銭的にも専業主婦でやっていけるなら尚更何とかなると思います🙆✨
はじめてのママリ🔰
何について悩んでいるか、ですかね🤔
うちは4人目妊娠した時、夫が単身赴任中でしたがなんとか乗り切りました💦今産後3ヶ月で夫は単身赴任中、両家遠方ですが完全ワンオペでも子供4人+仕事をなんとかしてるので、大丈夫じゃないかなとは思いますね🥺
ただ、子供は1人のほうが関われる時間も心の余裕も全然違います!
はじめてのママリ🔰
私は逆にネットでは余裕ある感じな方多く見えますが実際はクタクタ大変な方ばかりな印象です🫢💦1人と2人じゃ子供が小さい内は子供の性格にもよりますがお金も荷物もやる事も✕2になるので大変はあります。ただ完璧にやらなくていいし、1人目の時の経験もあるので案ずるより産むが易しだなとは思います😊ただ状況的に旦那さんが育休とれたり、育児参加ないと孤独育児になりそうだなと思いました。
コメント