※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるちゃん
妊娠・出産

19w6dで検診でした🥹✨性別特に触れられなかったのですが皆様はどちらだと…

19w6dで検診でした🥹✨性別特に触れられなかったのですが皆様はどちらだとおもいますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し足開いて欲しいなぁって感じではありますが女の子寄りには見えます😊
でも割れ目が見えないので難しいですね😓

• あーるちゃん

あーるちゃん

ありがとうございます🙂‍↕️✨
    そうなんですよね😱💦また1ヶ月後の楽しみにしておかないとです😭

• 6時間前
あーるちゃん

もう一枚貼っておきます✨

2児母

ぱっと見女の子?かなとおもいましたが女の子の割れ目もうつってないので
🐘さん隠れてるだけの気もします

• あーるちゃん

あーるちゃん

ですよね🤔上2人の時は同じくらいのの週数のときはっきり🐘とたまたまが見えてたのでそわそわしてます🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うーん、うちは女の子2人いますが、割れ目が見えないので男の子に見えます🤔

女の子は割れ目の有無で分かるけど、男の子は産まれるまで🐘隠してたりするので、女の子の方が早くわかりやすいらしいです😳

• あーるちゃん

あーるちゃん

男の子だと上2人も男の子なのでいよいよ私に角が生えそうです👹笑

そうなんですね👀✨
    男の子のほうが早いイメージでした🙂‍↕️

• 5時間前