コメント
マツコ好き🔰
お身体大丈夫ですか✨流産からどのくらいたちましたか?
贅沢な事言ってるのは分かっていても、諦められません😢
私は3月と7月に流産が続きました😢
Rie
わたしも2月末に流産し、9月に妊娠しましたよ!
7ヶ月ほどかかりました😭💦
-
ママ二年生
ご懐妊おめでとうございます!
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように🙏
私も頑張ります🔥- 10月30日
まめたろちゃん
私も流産後1年以上授かれず、やっとの思いで来てくれた子も今日稽留流産と診断され2回連続流産です。頑張ってもうまくいかないし焦る気持ちすごくわかります😖でも絶対赤ちゃんはきてくれます🍀*゜無理せずゆっくり頑張りましょ🔥
-
ママ二年生
お辛い中コメントいただきありがとうございます😢
急に寒くなってきたので暖かくしてご自愛ください。
お互い赤ちゃん来てくれますように🙏
ゆっくり私たちのペースで頑張りましょう🔥- 11月2日
ママリ🔰
私も4月に初期流産して、なかなかきてくれません。
欲しい欲しいと思っているとほんと来てくれないですよね…😢
そんなことばかり思うからか、もはや街中の女性みんな妊婦!?ってくらい妊婦さん目に入って辛いです。
-
ママ二年生
初期流産は仕方がないと分かっていてもやっぱり辛いですよね😭
めっちゃ分かります!妊婦さんが目に入りすぎて辛いです🥲
来月はクリスマスがあるので私たちの元にクリスマスプレゼントと言う名できてもらいましょう🎄🎁- 11月6日
-
ママリ🔰
生理が毎月来るたび落ち込むので、もうそれも疲れてきちゃいました。
なぜか息子の園のママ友もやたらと妊婦が多い気がして、先月の運動会もなんか辛かったです…
ほんとですね!クリスマスと共にお互い来てくれますように✨- 11月6日
-
ママ二年生
分かります😢
今回も2日遅れたから期待しまくってしまって反動えぐいです…。
先月運動会だったんですね!お疲れ様です!
目に入ってしまうと本当に落ち込んじゃいますよね💦
私も支援センターで会う人会う人妊婦さんで羨ましいが止まりません🥺
急に寒くなって来たので暖かくして次のタイミング頑張りましょう🌟
サンタさん!ここ2人待ってますよー!!
よろしくお願いしますー!🎁- 11月6日
-
ママリ🔰
え!?私も3日遅れたので、フライングしてみたけど陰性で直後に生理きました😳ガッカリ度自分であげてますよね😢
ありがとうございます😊!
マタニティマークつけてる人羨ましく思いますよね🥺
息子の園のお友達ママさんも妊娠してて、来週ランチの約束があるのですが、行くの迷うレベルです…
その方とは息子が3ヶ月くらいのときに市のイベントで出会ってからずっと仲良くていい人なのに、こんな自分も嫌になります。
サンタさん!!本当にお願いします!!!ですね🎅✨- 11月7日
-
ママ二年生
毎回ソワソワ期にはフライング祭りです笑
えぇ!めっちゃ似てましたね!
今回頑張ってるしを口実にリンドールのチョコいっぱい買いました🍫笑
私も支援センターで仲良くなったママさんが妊婦さんで、流産していなかったら予定日も近かったんでめっちゃ色々考えちゃう時あります😢
でもポジティブに捉えてむしろどんどん仲良くして赤ちゃんパワー貰ってます!笑
頑張っていたら羨ましくて色々思うことあるかもしれませんが、自分に返ってくると思ってポジティブに生活しましょ🫶
むしろ12月はサンタ来るしランチも行っちゃったら赤ちゃんパワーで倍増されるかもですよ😎- 11月7日
ママ二年生
コメントありがとうございます!
身体は大丈夫です!
5月末に排出したので5ヶ月ほど経ちました😭
続けて流産すると辛いですよね😢
早くまた新生児抱きたいです🤱
お互い🧚さんが訪れますように🙏